Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-C785 JFZPE, страница 12
- Ru-12 -
PУCCKИЙ
Автоматические сенсорные программы
Сенсорный подогрев
Рекомендуемый вес (100-1500 г)
• Все блюда должны быть уже приготовлены.
• Блюда должны иметь комнатную температуру
или температуру из холодильника.
• После того, как блюдо будет вынуто из печи,
перемешайте его.
• Все блюда следует выдерживать в печи в
закрытой посуде в течение 3-5 минут после
разогрева.
• Не разогревайте блюда в фольге или
пластмассовых емкостях.
• Посуду следует накрывать пленкой или
подходящей по размеру крышкой.
• Рекомендуется разогревать блюда, которые
можно перемешивать.
1 Суп
Рекомендуемый вес (0,5 -2,5 литра)
Программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных супов, таких как
солянка, щи, рассольник.
• Супы можно готовить на бульоне или воде.
Важно, что бы бульон или вода имели комнатную
температуру.
• Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:
•
Используйте овощи среднего размера. Овощи
для супа должны быть очищены. Все продукты
должны быть нарезаны на одинаковые по
размеру и форме кусочки.
•
Готовьте в посуде достаточно большого
размера, например для 1,5 л. супа нужно взять
2,5 л. кастрюлю.
1.Положите все продукты из верхней части
рецепта в кастрюлю, хорошо перемешайте их,
закройте крышкой или пленкой и готовьте в
автоматической сенсорной программе СУП до
звукового сигнала.
2.После этого, добавьте продукты из нижней
части рецепта, хорошо перемешайте, и
продолжайте готовить под крышкой до
окончания программы.
3. Перед подачей оставьте на 10 минут в
выключенной печи. Подавайте со сметаной.
2 Овощи
Рекомендуемый вес (200-1200 г)
Программа предназначена для приготовления
свежих нарезанных овощей, таких как:
картофель, морковь, лук, свекла, капуста,
цветная капуста, тыква, кабачки, грибы и их
смесей.
• Овощи должны быть почищены, подготовлены и
порезаны на равные кусочки.
• Если овощи слегка подвяли или Вы хотите
получить более мягкую консистенцию, добавьте
немного воды-от 1 столовой ложки дo
1
/4 чaшки.
• Положите овощи на тарелку подходящего
размера или в кастрюлю и накройте их пленкой
или плотно прилегающей крышкой.
• По желанию можно добавить сливочное масло,
зелень и т.п., однако до конца готовки блюдо не
следует солить.
3 Каша
Рекомендуемый вес (200 - 1000 г)
• Программа подходит для приготовления каш из
таких круп как: гречка, рис, пшено, и др.
Используйте посуду подходящего размера.
Кашу можно готовить с добавлением воды или
молока.
• Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:
Накройте кастрюлю пленкой, поставьте в печь и
нажмите «КАША». После звукового сигнала
перемешайте и снимите крышку.
*Перед варкой пшено промойте, обдайте
кипятком, и замочите на 30 минут.
4 Рыба
Рекомендуемый вес (200-1000 г)
• Для приготовления рыбы на пару.
• Отберите рыбу, пригодную для готовки в
микроволновой печи, положите ее на плоское
блюдо кожицей вниз.
• Заверните тонкие края филе, чтобы они не
переготовились.
• Места вокрут глаз и хвостовую часть накройте
кусочками алюминиевой фольги, чтобы они не
переготовились.
• Накройте рыбу пленкой или плотно
прилегающей крышкой.
• Большое количество рыбы выдержите в печи в
течение 3-5 минут после окончания готовки.
Продукты
На 4 порции (1, 5 литра)
Солянка Щи
Рассольник
Огурцы маринов. 3 шт. - 3 шт.
Лук 2 шт. 1 шт. 1 шт.
Перец сладкий 1 шт. - -
Томатный соус 4 ст.л 4 ст.л 4 ст.л
Картофель - 2-3 шт. 2-3 шт.
Капуста свежая - 200 г -
Морковь - 1 шт. 1 шт.
Масло растит - 2 ст.л. 2 ст.л.
Бульон с мясом или
вода
1000 мл 1000 мл 1000 мл
Оливки 8-10 шт. - -
Лимон
1
/2 шт. -
1
/2 шт.
Зелень, соль, перец По вкусу
Добавить после звукового сигнала:
Копчености
ветчина, сосиски,
сервелат
200 г - -
Продукты Гречка Пшено ** Рис
порции 2 4 2 4 2 4
200 400 130 260 130 260
400 800 - - - -
--450 900 400 800
1
/2 112
1
/2 1
--2412
Крупа (г)
Вода (мл)
Молоко (мл)
Соль (ч.л.)
Сахар (ст.л.)
Ваш отзыв будет первым