Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-C785 JFZPE, страница 12

Panasonic
- Ru-12 -
PУCCKИЙ
Автоматические сенсорные программы
Сенсорный подогрев
Рекомендуемый вес (100-1500 г)
Все блюда должны быть уже приготовлены.
Блюда должны иметь комнатную температуру
или температуру из холодильника.
После того, как блюдо будет вынуто из печи,
перемешайте его.
Все блюда следует выдерживать в печи в
закрытой посуде в течение 3-5 минут после
разогрева.
Не разогревайте блюда в фольге или
пластмассовых емкостях.
Посуду следует накрывать пленкой или
подходящей по размеру крышкой.
Рекомендуется разогревать блюда, которые
можно перемешивать.
1 Суп
Рекомендуемый вес (0,5 -2,5 литра)
Программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных супов, таких как
солянка, щи, рассольник.
Супы можно готовить на бульоне или воде.
Важно, что бы бульон или вода имели комнатную
температуру.
Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:
Используйте овощи среднего размера. Овощи
для супа должны быть очищены. Все продукты
должны быть нарезаны на одинаковые по
размеру и форме кусочки.
Готовьте в посуде достаточно большого
размера, например для 1,5 л. супа нужно взять
2,5 л. кастрюлю.
1.Положите все продукты из верхней части
рецепта в кастрюлю, хорошо перемешайте их,
закройте крышкой или пленкой и готовьте в
автоматической сенсорной программе СУП до
звукового сигнала.
2.После этого, добавьте продукты из нижней
части рецепта, хорошо перемешайте, и
продолжайте готовить под крышкой до
окончания программы.
3. Перед подачей оставьте на 10 минут в
выключенной печи. Подавайте со сметаной.
2 Овощи
Рекомендуемый вес (200-1200 г)
Программа предназначена для приготовления
свежих нарезанных овощей, таких как:
картофель, морковь, лук, свекла, капуста,
цветная капуста, тыква, кабачки, грибы и их
смесей.
Овощи должны быть почищены, подготовлены и
порезаны на равные кусочки.
Если овощи слегка подвяли или Вы хотите
получить более мягкую консистенцию, добавьте
немного воды-от 1 столовой ложки дo
1
/4 чaшки.
Положите овощи на тарелку подходящего
размера или в кастрюлю и накройте их пленкой
или плотно прилегающей крышкой.
По желанию можно добавить сливочное масло,
зелень и т.п., однако до конца готовки блюдо не
следует солить.
3 Каша
Рекомендуемый вес (200 - 1000 г)
Программа подходит для приготовления каш из
таких круп как: гречка, рис, пшено, и др.
Используйте посуду подходящего размера.
Кашу можно готовить с добавлением воды или
молока.
Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:
Накройте кастрюлю пленкой, поставьте в печь и
нажмите «КАША». После звукового сигнала
перемешайте и снимите крышку.
*Перед варкой пшено промойте, обдайте
кипятком, и замочите на 30 минут.
4 Рыба
Рекомендуемый вес (200-1000 г)
Для приготовления рыбы на пару.
Отберите рыбу, пригодную для готовки в
микроволновой печи, положите ее на плоское
блюдо кожицей вниз.
Заверните тонкие края филе, чтобы они не
переготовились.
Места вокрут глаз и хвостовую часть накройте
кусочками алюминиевой фольги, чтобы они не
переготовились.
Накройте рыбу пленкой или плотно
прилегающей крышкой.
Большое количество рыбы выдержите в печи в
течение 3-5 минут после окончания готовки.
Продукты
На 4 порции (1, 5 литра)
Солянка Щи
Рассольник
Огурцы маринов. 3 шт. - 3 шт.
Лук 2 шт. 1 шт. 1 шт.
Перец сладкий 1 шт. - -
Томатный соус 4 ст 4 ст 4 ст
Картофель - 2-3 шт. 2-3 шт.
Капуста свежая - 200 г -
Морковь - 1 шт. 1 шт.
Масло растит - 2 ст.л. 2 ст.л.
Бульон с мясом или
вода
1000 мл 1000 мл 1000 мл
Оливки 8-10 шт. - -
Лимон
1
/2 шт. -
1
/2 шт.
Зелень, соль, перец По вкусу
Добавить после звукового сигнала:
Копчености
ветчина, сосиски,
сервелат
200 г - -
Продукты Гречка Пшено ** Рис
порции 2 4 2 4 2 4
200 400 130 260 130 260
400 800 - - - -
--450 900 400 800
1
/2 112
1
/2 1
--2412
Крупа (г)
Вода (мл)
Молоко (мл)
Соль (ч.л.)
Сахар (ст.л.)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован