Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston F 73 C.1 IX/HA, страница 6

Hotpoint-Ariston
10
F 73 C.1/HA, F 73 C.1 IX/HA, FQ 73 C.1/HA
11
F 73 C.1/HA, F 73 C.1 IX/HA, FQ 73 C.1/HA
Практические советы
! Не ставьте решетку / противень (поддон) на 1 и 5 уровни во время приготов-
ления в режимах, где работает вентиляторпод воздействием прямого тепла
блюда могут подгореть.
! При готовке в режимах BARBECUE (БАРБЕКЮ) и GRATIN, особенно при ис-
пользовании вертела, поместите на первый уровень поддон для сбора жира
и/или масла.
MULTI-COOKING (одновременное приготовление нескольких
блюд)
Используйте 2 и 4 уровни, поместив пищу, которая требует большего нагрева
на 2-й уровень духовки.
Поставьте поддон для сбора жира на нижний уровень, а решёткуна верх-
ний.
BARBECUE (БАРБЕКЮ)
Вставьте решетку на 3 или 4 уровень. Пищу разместите в центре решётки.
Рекомендуем установить максимальный уровень мощности: верхний на-
гревательный элемент
регулируется термостатом и не всегда может быть
включен.
ПИЦЦА
Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы, разместите его на
решётке, входящей в комплект поставки оборудования. При использовании
глубокого противня продолжительность приготовления дольше и сложнее
получить хрустящую корочку.
Если пицца имеет несколько наполнителей, рекомендуем в середине приго-
товления поместить на неё сыр
моцарелла.
Приготовление в многопрограммной духовке
Режим духовки Блюдо
Вес
(кг)
Уровень
духовки
Время
предвар.
разогрева
духовки,
мин.
Рекоменд.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления,
мин
Традиционная
духовка
Утка 1 3 15 200 65-75
Жаркое из телятины /
говядины 1 3 15 200 70-75
Жаркое из свинины 1 3 15 200 70-80
Печенье (песочное тесто) - 3 15 180 15-20
Торты 1 3 15 180 30-35
Multi-cоoking
(одновремен-
ное
приготовление
нескольких
блюд)
Пицца (на 2-х уровнях)12 и 4 15 230 15-20
Лазанья 1 3 10 180 30-35
Баранина 1 2 10 180 40-45
Жаркое из цыплят + кар-
тофель 1+1 2 и 4 15 200 60-70
Скумбрия 1 2 10 180 30-35
Сливовый пирог 1 2 10 170 40-50
Пышки с кремом
(на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 190 20-25
Печенье (на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 180 10-15
Бисквитный пирог
(на одном уровне) 0,5 2 10 170 15-20
Бисквитный пирог
(на 2-х уровнях) 1,0 2 и 4 10 170 20-25
Пресные коржи 1,5 3 15 200 25-30
Barbecue
(Барбекю)
Камбала и каракатица 14 5
Max
8-10
Шашлыки из кальмаров и
креветок 1 4 5 6-8
Филе трески 14 5 10
Запеченные овощи 13 или 4 5 10-15
Телячьи отбивные 1 4 5 15-20
Отбивные котлеты 1 4 5 15-20
Гамбургеры 1 4 5 7-10
Скумбрия 1 4 5 15-20
Запеченные сэндвичи 4 шт. 4 5 2-3
Блюда
на вертеле
Телятина 1,0 - -
100 %
80-90
Курица 1,5 - - 70-80
Баранина 1,0 - - 70-80
Gratin Курица-гриль 1,5 2 10 200 55-60
Каракатица 1,5 2 10 200 30-35
Блюда
на вертеле
Телятина
1,5 - 10 200 70-80
Баранина 1,5 - 10 200 70-80
Курица (на вертеле) + 1,5 - 10 200 70-75
картофель на поддоне) - 2 10 200 70-75
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован