Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI7 871 SP IX HA, страница 15

Hotpoint-Ariston
RU
15
SLOW
SLOW COOKING (ТОМЛЕНИЕ) 9-9
Режим для томления мяса (при
90°C) и рыбы (при 85°C). В этом режиме продукты
готовятся медленно и остаются нежными и
сочными. Благодаря низкой температуре блюдо
не подрумянивается снаружи и конечный
результат сходен с тем, который получается при
приготовлении на пару.
Перед использованием режима рекомендуется
слегка обжарить куски на сковороде, чтобы
создать корочку, удерживающую внутри мяса
естественные соки.
Время приготовления варьируется от двух часов
для рыбы весом 300 г до четырех-пяти часов для
рыбы весом 3 кг. Для мяса время приготовления
составляет от 4 часов для кусков весом 1 кг до 6-7
часов для кусков весом 3 кг.
Для получения наилучших результатов
не открывайте дверцу духовки во время
приготовления во избежание потери тепла.
Используйте термощуп (при наличии) или
стандартный термометр духовки для измерения
температуры продукта. Режим для томления мяса
(при 90°C) и рыбы (при 85°C).
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Lb33zs
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Елизавета Ивановна Бурлака
02 февраля 2022, Краснодарский
не выходит на панели автоочистка pyro