Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI6 891 SP IX HA, страница 8

Hotpoint-Ariston
8
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
BPEMЯ ПPИ-
ГOTOB (мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНО-
СТИ
Пироги из дрожжевого теста
- 160-180 30-90
2/3
- 160-180 30-90
4
1
Пиpoг c нaчинкoй
(чизкейк, штрудель, фруктовый
пирог)
- 160-200 35-90
3
- 160–200 40-90
4
1
Печенье/небольшие торты
- 160-180 20-45
3
- 160 -170 20-45
4
1
- 160 -170 20-45 ***
5
3
1
Пирожные из заварного теста
- 180-200 30-40
3
- 180-190 35-45
4
1
- 180-190 35-45 ***
5
3
1
Безе
- 90 110 -150
3
- 90 140-160
4
1
- 90 140-160 ***
5
3 1
Хлеб/пицца/лепешки
- 190-250 15-50
1 / 2
- 190-250 20-50
4
1
- 190-250 25-50 ***
5
3
1
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
- 180-190 40-55
2 / 3
- 180-190 45-70
4
1
- 180-190 45-70 ***
5
3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 190-200 20-30
3
- 180-190 20-40
4
1
- 180-190 20-40 ***
5
3 1
Лазанья/макаронная
запеканка/каннеллони/фланы
- 190-200 45-65
3
Баранина/телятина/говядина/
свинина 1 кг
- 190-200 80 -110
3
Курица/кроликткаг - 200-230 50-100
3
Индейка/гусь 3 кг - 190-200 80 -130
2
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован