Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA3 841 H IX HA, страница 19

Hotpoint-Ariston
RU
19
* Отсутствующие в комплекте принадлежности
можно приобрести в нашем Сервисном центре.
Указания таблицы относятся к духовке без
телескопических направляющих. Выполняйте
тесты параметров температуры, длительности
приготовления и т. п. без телескопических
направляющих.
Класс энергоэффективности (в соответствии
со стандартом IEC 60350-1): При выполнении
испытаний придерживайтесь указаний
соответствующей таблицы.
ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Составлено для сертификационных органов
в соответствии со стандартом IEC 60350-1
РЕЖИМЫ
Oбычный
Нагревательный
элемент гриля
Typбo-гpиль
Циркуляция
воздуха
Большие порции Хлеб Авто
Принуд. под. возд.
Эко
РЕЦЕПТ РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
РАЗОГРЕВ
УРОВ.
ТЕМП.
(°C)
ПРОДОЛЖИ-
ТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ* И
ПРИМЕЧАНИЯ
Песочное
печенье
Да 3 150 30-40 Поддон / вставной противень
Да 3 150 45 - 55 Поддон / вставной противень
Да 2 - 4 150 35-45
Уровень 4: вставной противень
Уровень 2: поддон / вставной противень
Да 1 - 3 - 5 150 40 - 50
Уровень 5: Вставной противень/противень
на решетке
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: поддон / вставной противень
Сладкие
пирожные
Да 3 160 25 - 35 Поддон / вставной противень
Да 3 160 25 - 35 Поддон / вставной противень
Да 2 - 4 150 35-45
Уровень 4: вставной противень
Уровень 2: поддон / вставной противень
Нежирный
бисквит
Да 3 170 35-45 Форма для выпечки на решетке
Да 2 160 35-45 Форма для выпечки на решетке
Да 1 - 4 160 45 - 55
Уровень 4: форма для выпечки на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на решетке
Два яблочных
пирога
- 2 185 70 - 90 Форма для выпечки на решетке
- 2 175 70 - 90 Форма для выпечки на решетке
- 1 - 4 175 75 - 95
Уровень 4: форма для выпечки на решетке
Уровень 1: форма для выпечки на решетке
Тосты
5 мин 5 250 2 - 5 Решетка
Рубленые
котлеты
5 мин 5 250 18 - 30
Уровень 5: решетка (переверните мясо в
середине процесса приготовления)
Уровень 4: поддон с водой
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован