Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA3 841 C IX HA, страница 6

Hotpoint-Ariston
6
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТИ
Индейка / гусь 3 кг
- 190 - 200 100 - 160
2
Запеченная рыба / в фольге (филе, цели-
ком)
Да 170 - 190 30 - 45
2
Фаршированные овощи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да 180 - 200 50 - 70
2
Хлебные тосты
- 250 2 - 6
5
Рыбные филе / стейки
- 230 - 250 15 - 30*
4
3
Колбаски / шашлык / ребрышки / рубле-
ные котлеты
- 250 15 - 30*
5
4
Жареный цыпленок 1-1,3 кг
Да 200 - 220 55 - 70**
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг
Да 200 - 210 35 - 50**
3
Ножка ягненка / рулька
Да 200 - 210 60 - 90**
3
Печеный картофель
Да 200 - 210 35 - 55**
3
Овощная запеканка
- 200 - 210 25 - 55
3
Мясо с картофелем
Да 190 - 200 45 - 100***
4
1
Рыба и овощи
Да 180 30 - 50***
4
1
Лазанья и мясо
Да 200 50 - 100***
4
1
Полный обед: Фруктовый пирожок (уро-
вень 5)/лазанья (уровень 3)/мясо (уровень
1)
Да 180 - 190 40-120***
5
3
1
Жаркое/фаршированное мясо
- 170 - 180 100 - 150
2
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: помещайте продукты в духовку и устанавливайте длительность
приготовления только после достижения требуемой температуры.
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть
из духовки позже или раньше в зависимости от ваших
личных предпочтений.
WWW
Таблица рецептов, протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве «Использование и
уход», доступном на docs.hotpoint.eu
РЕЖИМЫ
Обычный
Гиль Typбoгpиль
Пицца Конвекция
Большие
порции
Хлеб Авто
Эко конвекция
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
вставной противень на
решетке
Вставной противень/под-
дон или форма для выпечки
на решетке
Поддон/вставной проти-
вень
Поддон/противень с 200
мл воды
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован