Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA3 840 H IX HA, страница 16

Hotpoint-Ariston
16
примерно треть от времени, необходимого для
поднятия теста при комнатной температуре
(20-25°C). Время подъема 1 кг теста для пиццы
составляет от часа и более.
РЕЖИМ ХЛЕБ АВТО
Используйте данный режим для выпекания
хлеба. Для наилучших результатов следуйте
указаниям рецепта.
Рецепт для 1000 г теста:
600 г муки, 360 г воды, 11 г соли, 25 г свежих
дрожжей (или две упаковки сухих дрожжей).
Порядок действий:
- Смешайте муку и соль в большой миске.
- Разведите дрожжи в воде (слегка теплой –
примерно 35° C).
- Сделайте ямку в муке и влейте в нее
растворенные дрожжи. Смешайте ингредиенты
до получения гладкого слегка липкого теста.
Замесите тесто руками, растягивая и складывая
его, в течение примерно 10 минут. Придайте
тесту форму шара и оставьте его подниматься в
миске, накрытой прозрачной крышкой, которая
необходима для защиты поверхности теста от
пересыхания.
- Дождитесь, когда тесто увеличится в объеме в
два раза: Для оптимального подъема теста дайте
ему постоять около 90 минут при комнатной
температуре или около 60 минут в духовке в
режиме “Пoдъeм тecтa.
- Сформуйте из теста один или два батона,
припудрите их мукой и сделайте небольшие
надрезы на поверхности. Выложите батоны на
противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Поместите тесто в духовку (холодную), налейте
на дно 100 мл питьевой воды и включите режим
“Xлeб Авто”. После приготовления оставьте тесто
на решетке до полного остывания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован