Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston 7OFI4 851 SP IX HA, страница 3

Hotpoint-Ariston
RU
3
OБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и хлебных
тостов. При приготовлении мяса на гриле рекомендуется
использовать поддон для сбора сока: Разместите поддон
на любом уровне под решеткой, налив в него 500 мл
питьевой воды.
КОНВЕКЦИЯ
Режим для приготовления блюд, требующих
одинаковой температуры, сразу на нескольких уровнях
(не более трех). Этот режим позволяет готовить разные
блюда одновременно без переноса запахов.
BЫПEЧ. C ПOДPYМЯН.
Режим для запекания мяса, выпекания пирогов с
начинкой и жарки фаршированных овощей только на
одном уровне. Для защиты продуктов от пересушивания
используется деликатная прерывистая вентиляция.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
ЗАПЕКАНКА
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для
приготовления блюд из макарон.
МЯСО
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для
приготовления мяса. Прерывистое включение
вентилятора на низкой скорости предотвращает
пересушивание блюда.
БOЛЬШИE ПOPЦИИ
Автоматический выбор наилучшего режима
и температуры для приготовления больших
кусков мяса (более 2,5 кг). Рекомендуется
переворачивать мясо во время приготовления,
чтобы оно равномерно прожарилось с обеих
сторон. Время от времени поливайте мясо соком
во избежание пересушивания.
ХЛЕБ
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для
приготовления всех типов хлеба.
ПИЦЦА
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для
приготовления всех типов пиццы.
CЛAДКИE КOНД. ИЗД.
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для
приготовления всех типов тортов.
СПЕЦ. ФУНКЦИИ
БЫCТPЫЙ НAГPEВ
Быстрый предварительный нагрев
духовки. После завершения прогрева духовка
автоматически выбирает “Oбычный” режим.
Дождитесь завершения прогрева перед тем, как
помещать продукты в духовку.
TYPБO-ГЛЬ
Режим для жарки крупных кусков
мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята).
Рекомендуется использовать поддон для
сбора стекающего сока: Разместите поддон
на любом уровне под решеткой, налив в него
500 мл питьевой воды. В этом режиме можно
пользоваться вертелом (при наличии).
ПPИНYД.ПOД.ВOЗД.ЭКO*
Режим для запекания фаршированного
мяса и мясных филе на одном уровне.
Деликатная прерывистая циркуляция воздуха
предотвращает пересушивание продуктов.
В процессе приготовления блюд в режиме
“ЭКО” освещение камеры духовки остается
выключенным. При использовании режима
“ECO”, предусматривающего оптимизацию
энергопотребления, дверца духовки должна
оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не
будет полностью готово.
COXPAНEНИE ТEПЛA
Режим, позволяющий сохранять горячими
только что приготовленные блюда.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные
условия для подъема теста. Для получения
качественного теста не используйте режим, если
духовка не остыла после приготовления.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА - PYRO
Режим для очистки духовки от загрязнений,
образующихся в процессе приготовления
продуктов, под действием очень высокой
температуры (примерно 500 °C). Предусмотрено
два различных цикла самоочистки: Режим,
обеспечивающий оптимальные условия для
подъема теста. Используйте укороченный цикл
через регулярные интервалы, а полный цикл —
только когда духовка сильно загрязнена.
РЕЖИМЫ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
WWW
* Базовый режим для декларации энергоэффективности в
соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован