Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FZ 86.1, страница 8

Hotpoint-Ariston
15
FZ 86.1, FC 86.1, FQ 86.1, FC 862 C.2
14
FZ 86.1, FC 86.1, FQ 86.1, FC 862 C.2
Приготовление в многопрограммной духовке
Режим духовки Блюдо
Вес
(кг)
Уровень
духовки
снизу
Время
предвар.
разогрева
духовки,
мин.
Рекоменд.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления, мин.
LEAVENING
(Приготовлени
е дрожжевого
теста)
Процесс подъема (расстойки) теста, приготовленного с использованием дрожжей или
пекарского порошка (бриоши, хлеб, сахарный пирог, круассаны и т.п.)
Утка 1 3 15 200 65-75
Жаркое из телятины /
говядины 1 3 15 200 70-75
Жаркое из свинины 1 3 15 200 70-80
ТРАДИЦИОН-
НАЯ ДУХОВКА
Торты 1 3 15 180 30-35
Торты (пироги)
0,5 3 15 180 20-30
Фруктовые кексы
1 2 или 3 15 180 40-45
Сливовый кекс
0,7 3 15 180 40-50
Бисквитный кекс
0,5 3 15 160 25-30
Блинчики с начинкой
(на 2-х уровнях)
1,2 2 и 4 15 200 30-35
Маленькие пирожные
(на 2-х уровнях)
0,6 2 и 4 15 190 20-25
Сырные пышки
(на 2-х уровнях)
0,4 2и 4 15 210 15-20
Пышки с кремом
(на 3-х уровнях)
0,7 1-3-5 15 180 20-25
Печенье
(на 3-х уровнях)
0,7 1-3-5 15 180 20-25
КОНДИТЕР-
СКАЯ
ДУХОВКА
Безе (на 3-х уровнях)
0,5 1-3-5 15 90 180
Замороженные продукты
Пицца 0,3 2 - 250 12
Кабачок и пирог с
креветками
0,4 2 - 200 20
Деревенский пирог со
шпинатом 0,5 2 - 220 30-35
Пирожки с начинкой 0,3 2 - 200 25
Лазанья 0,5 2 - 200 35
Рулеты 0,4 2 - 180 25-30
Закуски из цыплят 0,4 2 - 220 15-20
Полуфабрикаты
Куринные крылышки 0,4 2 - 200 20-25
Свежие продукты
Печенье (песочное) 0,3 2 - 200 15-18
Сливовый кекс 0,6 2 - 180 45
FAST
COOKING
(быстрое
приготовле-
ние)
Слойки с сыром 0,2 2 - 210 10-12
Режим духовки Блюдо
Вес
(кг)
Уровень
духовки
снизу
Время
предвар.
разогрева
духовки,
мин.
Рекоменд.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления, мин.
Пицца (на 2-х уровнях) 1 2 и 4 15 230 15-20
Лазанья 1 3 10 180 30-35
Баранина 1 2 10 180 40-45
Жаркое из цыплят +
картофель 1+1 2 и 4 15 200 60-70
Скумбрия 1 2 10 180 30-35
Сливовый пирог 1 2 10 170 40-50
Пышки с кремом
(на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 190 20-25
Печенье
(на 2-х уровнях)
0,5 2 и 4 10 180 10-15
Бисквитный пирог
(на одном уровне) 0,5 2 10 170 15-20
Бисквитный пирог
(на 2-х уровнях)
1,0 2 и 4 10 170 20-25
MULTICOKING
(оновременое
приготовле-
ние
нескольких
блюд)
Пресные коржи 1,5 3 15 200 25-30
Пицца
0,5 3 15 220 15-20
Жаркое из телятины или
говядины
1 2 10 220 25-30
ПИЦЦА
Цыпленок
1 2 или 3 10 180 60-70
Камбала и каракатица 0.7 4 - 10-12
Шашлыки из кальмаров и
креветок 0,6 4 - 8-10
Каракатица 0,6 4 - 10-15
Филе трески 0,8 4 - 10-15
Запеченные овощи 0,4 3 или 4 - 15-20
Телячьи отбивные 0,8 4 - 15-20
Сосиски 0,6 4 - 15-20
Гамбургеры 0,6 4 - 10-12
Скумбрия 1 4 - 15-20
BARBECUE
(Барбекю)
Запеченные бутерброды или
тосты
4 и 6
шт.
4 -
Max
3-5
Телятина 1,0 - - 80-90
Курица 1,5 - - 70-80
Блюда
на вертеле
Баранина 1,0 -
Max
70-80
Курица-гриль 1,5 2 10 200 55-60
GRATIN
Каракатица 1,5 2 10 200 30-35
Телятина 1,5 - 10 200 70-80
Баранина 1,5 - 100 200 70-80
Курица (на вертеле) + 1,5 - 10 200 70-75
Блюда
на вертеле
картофель на поддоне) - 2 10 200 70-75
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован