Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FC 832 C.1 IX/HA, страница 8

Hotpoint-Ariston
14
FC 832 C.1 ... FZ 932 C.1 IX/HA
15
FC 832 C.1 ... FZ 932 C.1 IX/HA
Приготовление в многопрограммной духовке
Режим духовки Блюдо
Вес
(кг)
Уровень
духовки
Время
предвар.
разогрева
духовки,
мин
Рекоменд.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления,
мин
Leavening
(приготовле-
ние дрожжево-
го теста
Подъем (расстойка) теста,
сделанного с использова-
нием дрожжей или пекар-
ского порошка (бриоши,
хлеб, сахарный пирог,
круассаны и т.д.)
Традиционная
духовка
Утка 1 3 15 200 65-75
Жаркое из телятины /
говядины 1 3 15 200 70-75
Жаркое из свинины 1 3 15 200 70-80
Печенье (песочное тесто) - 3 15 180 15-20
Торты 1 3 15 180 30-35
Кондитерская
духовка
Торты (пироги) 0,5 3 15 180 20-30
Фруктовые кексы 12 или 3 15 180 40-45
Сливовый кекс 0,7 3 15 180 40-50
Бисквитный кекс 0,5 3 15 160 25-30
Блинчики
с начинкой
(на 2-х уровнях)
1,2 2 и 4 15 200 30-35
Маленькие пирожные
(на 2-х уровнях)
0,6 2 и 4 15 190 20-25
Сырные пышки
(на 2-х уровнях)
0,4 2 и 4 15 210 15-20
Пышки с кремом
(на 3-х уровнях)
0,7 1-3-5 15 180 20-25
Печенье (на 3-х уровнях) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
Безе (на 3-х уровнях) 0,5 1-3-5 15 90 180
Fast cooking
(Быстрое при-
готовление)
Замороженные продукты
Пицца 0,3 2 - Мах 12
Кабачок и пирог с кревет-
ками
0,4 2 - 200 20
Деревенский
пирог со
шпинатом
0,5 2 - 220 30-35
Пирожки с начинкой 0,3 2 - 200 25
Лазанья 0,5 2 - 200 35
Рулеты 0,4 2 - 180 25-30
Закуски из цыплят 0,4 2 - 220 15-20
Полуфабрикаты
Куринные крылышки 0,4 2 - 200 20-25
Свежие продукты
Печенье (песочное) 0,3 2 - 200 15-18
Сливовый кекс 0,6 2 - 180 45
Слойки с сыром 0,2 2 - 210 10-12
Режим духовки Блюдо
Вес
(кг)
Уровень
духовки
Время
предвар.
разогрева
духовки,
мин
Рекоменд.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления,
мин
Multi-cоoking
(одновре-
менное при-
готовление
нескольких
блюд)
Пицца (на 2-х уровнях)12 и 4 15 230 15-20
Лазанья 1 3 10 180 30-35
Баранина 1 2 10 180 40-45
Жаркое из цыплят + кар-
тофель 1+1 2 и 4 15 200 60-70
Скумбрия 1 2 10 180 30-35
Сливовый пирог 1 2 10 170 40-50
Пышки с кремом
(на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 190 20-25
Печенье (на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 180 10-15
Бисквитный пирог
(на одном уровне) 0,5 2 10 170 15-20
Бисквитный пирог
(на 2-х уровнях) 1,0 2 и 4 10 170 20-25
Пресные коржи 1,5 3 15 200 25-30
Пицца Пицца 0,5 3 15 220 15-20
Жаркое из телятины или
говядины 1 2 10 220 25-30
Цыпленок 12 или 3 10 180 60-70
Barbecue
(Барбекю)
Камбала и каракатица 14 5
Max
8-10
Шашлыки из кальмаров и
креветок 1 4 5 6-8
Филе трески 14 5 10
Запеченные овощи 13 или 4 5 10-15
Телячьи отбивные 1 4 5 15-20
Отбивные котлеты 1 4 5 15-20
Гамбургеры 1 4 5 7-10
Скумбрия 1 4 5 15-20
Запеченные сэндвичи 4 шт. 4 5 2-3
Блюда
на вертеле
Телятина 1,0 - -
Max
80-90
Курица 1,5 - - 70-80
Баранина 1,0 - - 70-80
Gratin Курица-гриль 1,5 2 10 200 55-60
Каракатица 1,5 2 10 200 30-35
Блюда
на вертеле
Телятина 1,5 - 10 200 70-80
Баранина 1,5 - 10 200 70-80
Курица (на вертеле
) + 1,5 - 10 200 70-75
картофель на поддоне) - 2 10 200 70-75
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован