Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston 7OOS 997D P IX RU/HA, страница 12

Hotpoint-Ariston
28
RS
Т
аблица приготовления в отсеке Small Space
Режимы Продукты
Вес (кг)
Приготовление
на уровнях
Расположение уровней
Предварительный
нагрев
Рекомендуемая
температура
(°C)
Продолжит-ть
приготовления
(минуты)
N.
Противень
Решетка
1
Divider
Быстрое
приготовление*
Рыбное филе 1 6 D Да 180-200 20-30
Мясная вырезка 1 6 D Да 180-200 30-40
Мороженая пицца 1 6 D Да
Приготовление
мороженых продуктов
1 6 D Да
Гриль
Горячие бутерброды 1 - 6-7 D Да 100% 3-5
Бекон 1 6 7 D Да 100% 3-6
Свиной бифштекс 1 6 7 D Да 100% 15-25
*
Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время разогревания духовки является
ф
иксированным и не может быть изменено вручную.
Т
аблица приготовления в отсеке Main Space
Режимы Продукты
Вес (кг)
Приготовление
на уровнях
Расположение уровней
Предварительный
нагрев
Рекомендуемая
температура
(°C)
Продолжит-ть
приготовления
(минуты)
N.
Противень
Решетка
1
Divider
Универсальный
режим*
Песочный торт с
начинкой
1
2
2
1
3
D
D
Да
Да
200
200
30-40
35-45
Эклеры 1
2
2
1
3
D
D
Да
Да
190
190
25-35
25-35
Пицца 1
2
2
1
3
D
D
Да
Да
220
220
15-25
20-30
Печенье 1
2
2
1
3
D
D
Да
Да
180
180
15-25
15-25
Мелкая выпечка 1
2
2
1
3
D
D
Да
Да
200
200
30-40
35-45
Крем-карамель (на
пару)
1 2 D Да 170 35-45
Бисквитный кекс 1 2 D Да 160 60-75
Бисквитное тесто 1
2
2
1
3
D
D
Да
Да
190
190
30-35
35-40
Небольшие порции
запеченого мяса
1 2 3 D Да 210 30-60
*
Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время разогревания духовки является
ф
иксированным и не может быть изменено вручную.
аблица одновременного приготовления в отсеках Small Space и Main Space
S
mall Space
Режимы Продукты
Вес (кг)
Приготовление
на уровнях
Расположение уровней
Предварительный
нагрев
Рекомендуемая
температура
(°C)
Продолжит-ть
приготовления
(минуты)
N.
Противень
Решетка
1
Divider
Быстрое
приготовление*
Рыбное филе 1 6 D Да 200-220 20-30
Мясная вырезка 1 6 D Да 200-220 30-40
Мороженая пицца 1 6-7 D Да
Приготовление
мороженых продуктов
1 6-7 D Да
Плов 1 6 D Да 180-200 30-45
Гриль
Подрумянивание 1 6-7 D Да 100% 3-6
О
тсек Main Space
Режимы Продукты
Вес (кг)
Приготовление
на уровнях
Расположение уровней
Предварительный
нагрев
Рекомендуемая
температура
(°C)
Продолжит-ть
приготовления
(минуты)
N.
Противень
Решетка
1
Divider
Универсальный
режим*
Торты, песочные торты
с начинкой
1
2
2
1 и 2
3 - 5
D
D
Да
Да
200
200
30-40
35-45
Печенье 1
2
2
1 и 2
3 - 5
D
D
Да
Да
180
180
15-25
15-25
Крем-карамель (на
пару)
1 2 D Да 160 45
Пицца 1
2
2
1 и 2
3 - 5
D
D
Да
Да
220
220
15-25
20-30
Картофельная
запеканка
1 2 D Да 200 60
Запеченое мясо 1 2 D Да 200 60-90
Блюда в корочке 1 2 D Да 200 35-45
*
Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время разогревания духовки является
ф
иксированным и не может быть изменено вручную.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован