Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Hansa FCGW 52157, страница 17

Hansa
17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше, рекомендуется
готовить на газовых горелках плиты,
l При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить
поддон с небольшим количеством воды,
l Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой
водой, поливать мясо холодной водой не рекомендуется.
МЯСО Уровень снизу Tемпература [°C] Время* в мин.
ГОВЯДИНА
РОСТБИФ ИЛИ ФИЛЕ
С КРОВЬЮ
РАЗОГРЕТАЯ ДУХОВКА
СОЧНЫЙ
РАЗОГРЕТАЯ ДУХОВКА
ПОДЖАРЕННЫЙ
РАЗОГРЕТАЯ ДУХОВКА
ЖАРКОЕ
3
3
3
2
250
250
210-230
200-220
нa 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
СВИНИНА
Жаркое
Шинка
Филе
2
2
3
200-210
200-210
210-230
90-140
60-90
25-30
ТЕЛЯТИНА
2 200-210 90-120
БАРАНИНА
2 200-220 100-120
ДИЧЬ
2 200-220 100-120
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Цыпленок
Гусь (примерно.2кг)
2
2
220-250
190-200
50-80
150-180
РЫБА
2 210-220 40-55
ТАБЛИЦА 3: Гриль
ПРОДУКТ
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
Tемпература
[°C]
Время [мин.]
Сторона 1 Сторона 2
Свиной бок 4 250 8-10 6-8
Свиной шницель 3 250 10-12 6-8
Шашлык 4 250 7-8 6-7
Колбаски 4 250 8-10 8-10
Ростбиф, (стейк
1kg)
3 250 12-15 10-12
Телячий
бифштекс
4 250 8-10 6-8
Телячий стейк 4 250 6-8 5-6
Бараний бок 4 250 8-10 6-8
Ягнячий бок 4 250 10-12 8-10
Половина
цыпленка (по
500г)
3 250 25-30 20-25
Рыбное филе 4 250 6-7 5-6
Форель (на 200
– 250г)
3 250 5-8 5-7
Хлеб (тосты) 4 250 2-3 2-3
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован