Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-2001BY, страница 38

LG
38
RU
хорошо закрытых продуктов пользуйтесь целлофано-
выми мешками или алюминиевой фольгой. Целлофа-
новые мешки следует плотно закрывать. Заморожен-
ные продукты можно хранить от 6 до 8 недель. При
оттаивании необходимо развернуть обертку, чтобы
обеспечить своевременное испарение влаги.
Замораживание
дрожжевого теста
По окончании вымешивания теста и его первого под-
хода, полученную массу можно достать из формы и
положить для заморозки. Pазделайте тесто на необ-
ходимое количество кусков, которые затем раска-
тайте на отдельные коржи толщиной до 2 см. Kоржи
укладываются на специально подготовленные подно-
сы и помещаются в морозильную камеру для затвер-
дения. Полностью замороженные коржи затем заво-
рачиваются в целлофановые мешки или алюминие-
вую фольгу. Tесто может храниться в морозильной
камере до 4 недель. Для оттаивания достаньте коржи
с вечера из холодильника. Поместите их непокрыты-
ми на кухонный стол и доведите температу теста до
комнатной. Оттаявшее тесто тщательно вымесите,
после чего оно будет готово для формовки и нового
подхода. Tесто можно также замораживать уже
сформованным. Cформованное тесто помещается на
лист для выпекания в жаровне и укладывается в мо-
розильную камеру до полного замораживания. После
этого затвердевшее тесто заворачивается в полиэти-
леновый мешок или фольгу. Tакое тесто может хра-
ниться в морозильной камере до 4 недель. Oт-
таивание производится в холодильном отделении хо-
лодильника с вечера или днем в течение нескольких
часов. Доводить тесто до комнатной температуры
нужно, частично раскрыв его упаковку: это позволит
испариться излишней влаге. После этого дайте тесту
подойти так, чтобы оно увеличилось в объеме
примерно в 2 раза. Bыпекание теста в духовке
производите по указаниям, приведенным в
рецептурном справочнике. Eсли тесто должно
храниться в морозильной камере длительное время,
то при закладке в него исходных продуктов, объем
дрожжей должен быть в 1.5 раза выше того, что
указан в рецепте.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован