Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Vitek VT-8533, страница 10

Vitek
10
русский
Измельчение
Осторожно: нож очень острый! Всегда дер-
жите нож за верхний пластмассовый хвостовик.
Установите чашу чоппера (5) на ровной
устойчивой поверхности.
Установите нож-измельчитель (6) на ось
внутри чаши чоппера (5).
Поместите продукты в чашу чоппера (5).
Примечание:
Не включайте устройство с пустой чашей
чоппера (5).
Установите крышку-редуктор (7) на чашу
чоппера (5).
Установите моторный блок (2) на горло-
вину крышки (7), предварительно совме-
стив соответствующие направляющие
внутри моторного блока (2) и в крышке (7),
и поверните его против часовой стрелки до
фиксации.
Моторный блок устанавливайте строго верти-
кально, без перекосов и зазоров.
Подключите устройство к электрической
сети, вставив вилку сетевого шнура в элек-
трическую розетку.
Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку включения «I» (3).
При нажатии кнопки «II» (4) нож будет вра-
щаться с максимальными оборотами.
Во время работы держите моторный блок
(2) одной рукой, а чашу чоппера (5) при-
держивайте другой рукой.
После использования устройства дожди-
тесь полной остановки вращения ножа-
измельчителя (6).
Извлеките вилку сетевого шнура из элек-
трической розетки.
Отсоедините моторный блок (2) от горло-
вины крышки-редуктора (7), повернув его
по часовой стрелке.
Снимите крышку-редуктор (7).
Соблюдая осторожность, извлеките нож-
измельчитель (6), держась за пластмассо-
вый хвостовик.
Извлеките измельчённые продукты из
чаши чоппера (5).
ВНИМАНИЕ!
Строго придерживайтесь описанной после-
довательности действий.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НАСАДОК ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
Тип продукта Рекомендуемая
насадка
Скорость/
Режим работы
Количество Время
Приготовление майонеза Насадка-блендер II 250 мл 35 сек.
Крем Венчик I 250 мл 2 мин.
Сыр (порезанный кубиками
1см х 1см)
Чоппер II 200 г 30-50 сек.
Морковь (предварительно
очищенная и порезанная
ломтиками толщиной
около 1 см)
Чоппер II 300 г 30 сек.
Орехи (предварительно
очищенные от скорлупы)
Чоппер II 300 г 30 сек.
Яйца (сваренные вкрутую) Чоппер II 5 шт. 10 сек.
Сухари (размером около 1
см х 1 см)
Чоппер II 50 г 1,5 мин.
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
ЧИСТКА
Внимание! Лезвия ножа-измельчителя (6)
очень острые и могут представлять опас-
ность.
Обращайтесь с ножом-измельчителем (6)
крайне осторожно!
1. Перед чисткой устройства отключите его от
электрической сети.
2. Снимите насадки. Для чистки моторного
блока (2) и редукторов (7, 9) используйте
слегка влажную ткань, после чего их сле-
дует вытереть насухо.
3. После обработки солёных или кислых
продуктов необходимо сразу ополоснуть
водой нож-измельчитель (6).
4. При переработке продуктов с сильными
красящими свойствами (например, мор-
кови или свёклы) насадки и ёмкости могут
окраситься, протрите насадки и ёмкости
тканью, смоченной растительным маслом.
IM VT-8533.indd 10 25.05.2018 14:33:09
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Vitek