Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Vitek VT-3421 ST, страница 9

Vitek
9
русский
продолжительность работы не должна
превышать 20-30 секунд (для твёрдых
продуктов 15 секунд). Между рабочими
циклами делайте перерыв не менее двух
минут.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-БЛЕНДЕРА
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой и
установкой насадок убедитесь в том, что
вилка сетевого шнура не вставлена в элек-
трическую розетку.
Вставьте насадку-блендер (1) в моторный
блок (2), предварительно совместив соот-
ветствующие метки, и поверните её по
часовой стрелке до фиксации.
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
Погрузите насадку-блендер (1) в ёмкость
с продуктами, которые вы хотите измель-
чить/перемешать.
Внимание! При переработке продуктов
держите устройство вертикально.
Для включения устройства нажмите и удер-
живайте кнопку включения «I» (4). Регулято-
ром (5) установите желаемую скорость
работы.
Используйте данный режим работы для
смешивания жидких продуктов.
При нажатии и удержании кнопки вклю-
чения турборежима «TURBO» (3) устрой-
ство включится на максимальных оборотах.
Используйте данный режим работы для
совместной обработки жидких и твёрдых
продуктов.
Примечания:
Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения устройства. Объём перерабатывае-
мых продуктов не должен превышать 2/3
от объёма емкости, в которой они перера-
батываются.
Перед началом процесса измельчения/
смешивания рекомендуется очистить
фрукты от кожуры, удалить несъедоб-
ные части, такие как косточки, и порезать
фрукты кубиками размером около 2х2 см.
После завершения использования устрой-
ства извлеките сетевую вилку из электриче-
ской розетки и отсоедините насадку-блендер
(1), повернув её против часовой стрелки.
Внимание!
Запрещается снимать насадку-блен-
дер (1) во время работы.
Чтобы не повредить лезвия, не перера-
батывайте слишком твёрдые продукты,
такие как крупы, рис, приправы, кофе,
сыр, замороженные продукты и другие
твёрдые продукты.
Если при работе с насадкой-бленде-
ром возникают трудности в измель-
чении продуктов, если это возможно,
добавьте небольшое количество воды.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА
Используйте насадку-венчик (10) только для
взбивания крема, приготовления бисквитного
теста или перемешивания готовых десертов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой убе-
дитесь в том, что вилка сетевого шнура не
вставлена в электрическую розетку.
Вставьте венчик (10) в редуктор (9).
Вставьте редуктор венчика (9) в моторный
блок (2), предварительно совместив соот-
ветствующие метки, и поверните его по
часовой стрелке до фиксации.
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
Опустите венчик (10) в посуду с продук-
тами.
Регулятором (5) установите желаемую ско-
рость работы.
Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку включения «I» (4).
Используйте данный режим работы для
смешивания жидких продуктов.
При нажатии и удержании кнопки включе-
ния турборежима «TURBO» (3) устройство
включится на максимальных оборотах.
После использования устройства извле-
ките вилку сетевого шнура из электриче-
ской розетки, извлеките венчик (10) из
редуктора (9), и отсоедините редуктор (9)
от моторного блока (2), повернув его про-
тив часовой стрелки.
Внимание!
Запрещается использовать венчик (10) для
замешивания крутого теста.
Продукты помещайте в ёмкость до включе-
ния устройства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИНИ-ЧОППЕРА
Чоппер используется для измельчения мяса,
сыра, лука, ароматических трав, грецких оре-
хов, миндаля, овощей и фруктов.
VT-3421.indd 9 15.09.2016 14:51:52
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован