Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Vitek VT-3413 W, страница 14

Vitek
14
русский
При нажатии и удержании кнопки «II» (3)
устройство включится на максимальных
оборотах. Используйте данный режим
работы для совместной обработки жидких
и твердых продуктов.
Примечание:
- Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения устройства. Объем перерабатываемых
продуктов не должен превышать 2/3 от объема
емкости, в которой они перерабатываются.
- Перед началом процесса измельчения/сме-
шивания рекомендуется очистить кожуру с
фруктов, удалить несъедобные части, такие
как косточки и порезать фрукты кубиками раз-
мером около 2х2 см.
После завершения использования устрой-
ства выньте сетевую вилку из розетки и
отсоедините насадку-блендер (1), повер-
нув ее по часовой стрелке.
Внимание!
Запрещается снимать насадку-блендер
(1) во время работы.
Чтобы не повредить лезвия не перера-
батывайте слишком твердые продукты,
такие как крупы, рис, приправы, кофе,
сыр, замороженные продукты.
При работе с насадкой-блендером при
возникновении трудностей в измельче-
нии продуктов, если это возможно, то
добавьте небольшое количество воды,
отвара или сока.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА
Используйте насадку-венчик (10) только для
взбивания крема, приготовления бисквитного
теста или перемешивания готовых десертов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой
убедитесь, что вилка сетевого шнура не
вставлена в розетку.
Вставьте венчик (10) в редуктор (9).
Вставьте редуктор венчика (9) в моторный
блок (2) и поверните его против часовой
стрелки до упора.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
Опустите венчик (10) в посуду с продуктами.
Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку «I» (4). Используйте
данный режим работы для смешивания
жидких продуктов.
При нажатии и удержании кнопки «II» (3)
устройство включится на максимальных
оборотах.
После использования устройства выньте
сетевую вилку из розетки, выньте венчик
(10) из редуктора (9), отсоедините редук-
тор (9) от моторного блока (2), повернув
его по часовой стрелке.
Внимание!
Запрещается использовать венчик (10)
для замешивания крутого теста.
Продукты помещайте в ёмкость до вклю-
чения устройства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИНИ-ЧОППЕРА
Чоппер используется для измельчения мяса,
сыра, лука, ароматических трав, грецких
орехов, миндаля, овощей и фруктов.
Внимание!
Запрещается измельчать очень твердые
продукты, такие как мускатный орех,
зерна кофе, злаки и лед.
Перед тем, как начать измельчение:
Нарежьте мясо, сыр, лук, овощи и фрукты
кусочками примерно 2х2 см.
Удалите у трав стебли, очистите орехи от
скорлупы.
Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь данными, приведенными
в таблице:
Тип продукта Вес, г
Примерное
время
готовности,
сек
Морковь 200 30
Чеснок 100 30
Хлеб (сухари) 100 30
Сыр 200 30
Яйца 150 30
Мясо (постное) 200 30
Говядина 200 30
Измельчение
Осторожно лезвия ножа-измельчи-
теля очень острые! Всегда держите нож-
измельчитель за пластмассовый хвостовик.
Установите чашу чоппера (6) на ровную
устойчивую поверхность.
Установите нож (7) на ось чаши (6).
VT-3413.indd 14 26.11.2014 10:37:03
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован