Просмотр инструкции блендера Vitek VT-3413 W, страница 14
14
русский
• При нажатии и удержании кнопки «II» (3)
устройство включится на максимальных
оборотах. Используйте данный режим
работы для совместной обработки жидких
и твердых продуктов.
Примечание:
- Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения устройства. Объем перерабатываемых
продуктов не должен превышать 2/3 от объема
емкости, в которой они перерабатываются.
- Перед началом процесса измельчения/сме-
шивания рекомендуется очистить кожуру с
фруктов, удалить несъедобные части, такие
как косточки и порезать фрукты кубиками раз-
мером около 2х2 см.
• После завершения использования устрой-
ства выньте сетевую вилку из розетки и
отсоедините насадку-блендер (1), повер-
нув ее по часовой стрелке.
Внимание!
• Запрещается снимать насадку-блендер
(1) во время работы.
• Чтобы не повредить лезвия не перера-
батывайте слишком твердые продукты,
такие как крупы, рис, приправы, кофе,
сыр, замороженные продукты.
• При работе с насадкой-блендером при
возникновении трудностей в измельче-
нии продуктов, если это возможно, то
добавьте небольшое количество воды,
отвара или сока.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА
Используйте насадку-венчик (10) только для
взбивания крема, приготовления бисквитного
теста или перемешивания готовых десертов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой
убедитесь, что вилка сетевого шнура не
вставлена в розетку.
• Вставьте венчик (10) в редуктор (9).
• Вставьте редуктор венчика (9) в моторный
блок (2) и поверните его против часовой
стрелки до упора.
• Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
• Опустите венчик (10) в посуду с продуктами.
• Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку «I» (4). Используйте
данный режим работы для смешивания
жидких продуктов.
• При нажатии и удержании кнопки «II» (3)
устройство включится на максимальных
оборотах.
• После использования устройства выньте
сетевую вилку из розетки, выньте венчик
(10) из редуктора (9), отсоедините редук-
тор (9) от моторного блока (2), повернув
его по часовой стрелке.
Внимание!
• Запрещается использовать венчик (10)
для замешивания крутого теста.
• Продукты помещайте в ёмкость до вклю-
чения устройства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИНИ-ЧОППЕРА
Чоппер используется для измельчения мяса,
сыра, лука, ароматических трав, грецких
орехов, миндаля, овощей и фруктов.
Внимание!
Запрещается измельчать очень твердые
продукты, такие как мускатный орех,
зерна кофе, злаки и лед.
Перед тем, как начать измельчение:
• Нарежьте мясо, сыр, лук, овощи и фрукты
кусочками примерно 2х2 см.
• Удалите у трав стебли, очистите орехи от
скорлупы.
• Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.
• Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь данными, приведенными
в таблице:
Тип продукта Вес, г
Примерное
время
готовности,
сек
Морковь 200 30
Чеснок 100 30
Хлеб (сухари) 100 30
Сыр 200 30
Яйца 150 30
Мясо (постное) 200 30
Говядина 200 30
Измельчение
Осторожно – лезвия ножа-измельчи-
теля очень острые! Всегда держите нож-
измельчитель за пластмассовый хвостовик.
• Установите чашу чоппера (6) на ровную
устойчивую поверхность.
• Установите нож (7) на ось чаши (6).
VT-3413.indd 14 26.11.2014 10:37:03
Ваш отзыв будет первым