Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Vitek VT-3412 W, страница 16

Vitek
16
русский
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧОППЕРА
Чоппер используется для измельчения мяса,
сыра, лука, трав, чеснока, моркови, грецких оре-
хов, миндаля, чернослива, овощей и фруктов.
ВНИМАНИЕ!
Запрещается измельчать очень твёрдые
продукты, такие как кубики льда, мускат-
ный орех, зёрна кофе, злаки и другие.
Прежде чем начать измельчение:
Нарежьте мясо, сыр, лук, овощи и фрукты
кусочками приблизительно 2х2 см.
Удалите у трав стебли, очистите орехи от
скорлупы.
Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.
Измельчение
Осторожно: нож очень острый! Всегда дер-
жите нож за верхний пластмассовый хвосто-
вик.
Установите чашу чоппера (5) на ровной
устойчивой поверхности.
Установите нож-измельчитель (6) на ось
внутри чаши чоппера (5).
Поместите продукты в чашу чоппера (5).
Примечание:
Не включайте устройство с пустой чашей
чоппера (5).
Установите крышку-редуктор (7) на чашу
чоппера (5).
Установите моторный блок (2) на горло-
вину крышки (7), предварительно совме-
стив соответствующие направляющие
внутри моторного блока (2) и в крышке (7),
и поверните его против часовой стрелки
до фиксации.
Моторный блок устанавливайте строго верти-
кально, без перекосов и зазоров.
Подключите устройство к электрической
сети, вставив вилку сетевого шнура в элек-
трическую розетку.
Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку включения «I» (3).
При нажатии кнопки «II» (4) нож будет вра-
щаться с максимальными оборотами.
Во время работы держите моторный блок
(2) одной рукой, а чашу чоппера (5) при-
держивайте другой рукой.
После использования устройства дожди-
тесь полной остановки вращения ножа-
измельчителя (6).
Извлеките вилку сетевого шнура из элек-
трической розетки.
Отсоедините моторный блок (2) от горло-
вины крышки-редуктора (7), повернув его
по часовой стрелке.
Снимите крышку-редуктор (7).
Соблюдая осторожность, извлеките нож-
измельчитель (6), держась за пластмассо-
вый хвостовик.
Извлеките измельчённые продукты из
чаши чоппера (5).
ВНИМАНИЕ!
Строго придерживайтесь описанной
последовательности действий.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НАСАДОК ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
Тип продукта Рекомендуемая
насадка
Скорость/
Режим работы
Количество Время
Приготовление майонеза Насадка-блендер II 250 мл 35 сек.
Крем Венчик I 250 мл 2 мин.
Сыр (порезанный кубиками
1см х 1см)
Чоппер II 200 г 30-50 сек.
Морковь (предварительно
очищенная и порезанная
ломтиками толщиной
около 1 см)
Чоппер II 300 г 30 сек.
Орехи (предварительно
очищенные от скорлупы)
Чоппер II 300 г 30 сек.
Яйца (сваренные вкрутую) Чоппер II 5 шт. 10 сек.
Сухари (размером около 1
см х 1 см)
Чоппер II 50 г 1,5 мин.
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
IM VT-3412.indd 16 27.04.2016 12:45:15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован