Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Vitek VT-3404 BK, страница 13

Vitek
13
русский
Не разрешайте детям младше 8 лет прикасаться
к корпусу моторного блока, к сетевому шнуру
или к вилке сетевого шнура во время работы
устройства.
Не разрешайте детям младше 8 лет использо-
вать устройство в качестве игрушки.
Будьте особенно внимательны, если поблизо-
сти от работающего устройства находятся дети
младше 8 лет или лица с ограниченными воз-
можностями.
Данное устройство не предназначено для
использования детьми младше 8 лет.
Дети старше 8 лет и люди с ограниченными воз-
можностями могут пользоваться устройством,
только в том случае, если они находятся под при-
смотром лица, отвечающего за их безопасность,
при условии, что им были даны соответствующие
и понятные инструкции о безопасном пользова-
нии устройством и тех опасностях, которые могут
возникать при его неправильном использовании.
Не включайте устройство без продуктов.
Во избежание повреждений перевозите устрой-
ство только в заводской упаковке.
Храните устройство в местах, недоступных для
детей до 8 лет.
УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ
ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Примечание: После транспортировки или хране-
ния устройства при пониженной температуре необ-
ходимо выдержать его при комнатной температуре
не менее двух часов.
Перед использованием устройства промойте
насадки, которые будут контактировать с про-
дуктами, тёплой водой с нейтральным моющим
средством и тщательно просушите их.
Моторный блок (4), редуктор венчика (6),
крышку-редуктор процессора (10) протрите мяг-
кой, слегка влажной тканью.
Внимание!
Не погружайте моторный блок (4), редуктор
венчика (6), крышку-редуктор чаши процессора
(10), сетевой шнур и вилку сетевого шнура в
воду или в любые другие жидкости.
Не помещайте насадки и ёмкости в посудомо-
ечную машину.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ
Продолжительность непрерывной работы с
насадками (5, 7) не должна превышать 1 минуты.
При переработке продуктов в процессоре про-
должительность работы не должна превышать
20-30 секунд. Между рабочими циклами делайте
перерыв не менее двух минут.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-БЛЕНДЕРА
Предупреждение:
Перед сборкой убедитесь в том, что вилка
сетевого шнура не вставлена в электрическую
розетку.
Вставьте насадку-блендер (5) в моторный блок
(4) и поверните её против часовой стрелки до
упора.
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
Погрузите насадку-блендер (5) в ёмкость с про-
дуктами, которые вы хотите измельчить/пере-
мешать, для этого можно использовать мерный
стакан (22).
Примечание: При использовании мерного ста-
кана (22) для измельчения/перемешивания
продуктов объём ингредиентов не должен превы-
шать 200 мл. В противном случае возможно раз-
брызгивание перемешиваемых ингредиентов.
Для включения устройства нажмите и удер-
живайте кнопку (2). Регулятором (1) устано-
вите желаемую скорость работы от 1 до 20.
Используйте данный режим работы для смеши-
вания жидких продуктов.
При нажатии и удержании кнопки (3) устрой-
ство включится на максимальных оборотах.
Используйте данный режим работы для совмест-
ной обработки жидких и твёрдых продуктов.
Примечания:
Продукты помещаются в ёмкость до включения
устройства.
Перед началом процесса измельчения/сме-
шивания рекомендуется очистить фрукты от
кожуры, удалить несъедобные части, такие как
косточки, и порезать фрукты кубиками разме-
ром около 2х2 см.
После завершения использования устройства
извлеките сетевую вилку из электрической
розетки и отсоедините насадку-блендер (5),
повернув её по часовой стрелке.
Внимание!
Запрещается снимать насадку-блендер (5) во
время работы.
Чтобы не повредить лезвия, не перерабаты-
вайте слишком твёрдые продукты, такие как
крупы, рис, приправы, кофе, лёд, сыр, заморо-
женные продукты.
В случае возникновения трудностей при пере-
работке продуктов добавьте в ёмкость с продук-
тами некоторое количество жидкости.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА
Используйте насадку-венчик (7) только для взби-
вания крема, приготовления бисквитного теста или
перемешивания готовых десертов.
VT-3404.indd 13 30.10.2013 10:10:50
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован