Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon D850, страница 366

Nikon
342
Вспышка
Управление вспышкой TTL: управление вспышкой i-TTL с помощью датчика
RGB примерно с 180K (180 000) пикселями;
сбалансированной заполняющей вспышкой i-TTL
для цифровых зеркальных фотокамер
используется с матричным, центровзвешенным, по
ярким участкам замером экспозиции, стандартная
вспышка i-TTL для цифровых зеркальных
фотокамер с точечным замером
Режим вспышки Синхронизация по передней шторке, медленная
синхронизация, синхронизация по задней шторке,
подавление эффекта красных глаз, подавление
эффекта красных глаз с медленной
синхронизацией, медленная синхронизация по
задней шторке, выкл.
Коррекция вспышки
От –3 до +1 EV с шагом
1
/
3,
1
/
2 или 1 EV
Индикатор готовности
вспышки
Горит при полностью заряженной дополнительной
вспышке; мигает после срабатывания вспышки на
полную мощность
Башмак для
принадлежностей
Башмак для «горячего» подключения с
синхроконтактом и контактом передачи данных
ISO 518 с предохраняющим фиксатором
Система креативного
освещения (CLS) Nikon
Управление вспышкой i-TTL, улучшенное
беспроводное управление по радиоканалу,
улучшенное беспроводное управление по
оптическому каналу, моделирующий свет, блокировка
мощности вспышки, передача цветовой информации,
автоматическая высокоскоростная синхронизация FP,
вспомогательная подсветка АФ при автофокусировке
с несколькими зонами, единое управление вспышкой
Синхроконтакт Стандартный синхроконтакт ISO 519 с крепежной
резьбой
Баланс белого
Баланс белого Автоматический режим (3 типа), автоматический
для естественного освещения, лампы накаливания,
лампы дневного света (7 типов), прямой солнечный
свет, вспышка, облачно, тень, ручная настройка
(можно сохранить до 6 значений, точечный замер
баланса белого доступен в режиме live view), выбор
цветовой температуры (2 500 K – 10 000 K), все с
тонкой настройкой.
Брекетинг
Типы брекетинга Экспозиция, вспышка, баланс белого и ADL
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован