Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции жк телевизора Sharp LC-37WD1RU, страница 16

Sharp
14
Операции с меню (главными)
Управление меню: C (стр. 12)
Для тонкой настройки параметров изображения служат
следующие опции:
Цветовая температура
Параметр
Цветовая температура
изменяет изображение,
настраивая оптимальный баланс белого.
Растяжение черного
Параметр
Растяжение черного
автоматически настраивает
темные участки изображения, придавая им большую глубину.
3D-Y/C
Параметр
3D-Y/C
уменьшает количество дефектов изображения,
таких как сползание точек и цветовой шум.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для цветовой системы SECAM имеются только опции
Выкл.
и
Стандарт
.
Этот параметр доступен только для аналогового ТВ
и комбинированного (CVBS) входного сигнала
(вход с боковой панели или через разъемы SCART).
Черно-белый
Параметр
Черно-белый
представляет изображение
в черно-белом цвете.
Режим кинопленки
Параметр
Режим кинопленки
усиливает качество изображения
путем обнаружения основанного на пленке источника
(изначально кодированного с частотой 24/25 кадров/с,
в зависимости от вертикальной частоты) и воссоздания
этого источника с улучшенным качеством.
Компенсация дрожания изображения (MJC)
Параметр
MJC
(компенсация дрожания изображения) усиливает
четкость быстро движущихся изображений.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Данный параметр неприменим к источникам
высококачественного изображения или компьютерным.
Управление меню: A (стр.12)
Опция
Сброс
выполняет возврат к заводским значениям опций
меню
Картинка
и
Аудио
.
Управление меню: A (стр.12)
Этот параметр является ссылкой на параметр
Режим AV
вменю
Картинка
. (См. стр. 13.)
Дополнительно
Высокий
Добавляет синие оттенки к изображению
Средне-
высок.
Промежуточ.
Средний
Естественные тона (средние)
Средне-
низкий
Промежуточ.
Низкий
Добавляет красные оттенки к изображению
Выкл
Нет настроек
Стандарт
Обычная настройка
Ускоренное
Для быстро движущегося изображения
Замедлен-ное
Для медленно движущегося изображения
Сброс
Меню Аудио
Режим AV
Page 14 of 31 04.25.2007
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован