Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMK-M451, страница 13

Redmond
13
RMK-M451
RUS
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления,
мин
1 Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 30/40
2 Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
3 Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
4 Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
5 Рыба (филе) 300 800 15
6 Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
7 Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
8 Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
9 Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
10 Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
11 Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
12 Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных
значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(
ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ
)
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления
/ Шаг
установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Автоподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с возможно-
стью установки температуры и времени при-
готовления
00:30
2 мин 15 ч / 1
мин
Если темпера-
тура выше
130°С: 2 мин –
2 ч / 1 мин
+ + +
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова (с мя-
сом, рыбой, птицей, овощами)
00:35
10 мин 2 ч / 5
мин
+ + +
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы, овощей и
других продуктов
00:30
10 мин – 2 ч / 5
мин
+ + +
СУП
Приготовление бульонов, заправочных, овощ-
ных и холодных супов
00:40
20 мин 8 ч / 5
мин
+ + +
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных изделий из разных
сортов пшеницы; варка сосисок, пельменей и
других полуфабрикатов
00:08
2 мин – 1 ч / 1
мин
+
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления
/ Шаг
установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Автоподогрев
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке 00:25
5 мин 1 ч 30
мин / 1 мин
+ + +
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и мно-
гокомпонентных блюд
1:00
20 мин – 12 ч /
5 мин
+ +
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста
00:50
20 мин 4 ч /
10 мин
+ +
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многокомпонент-
ных блюд
00:15
5 мин 1 ч / 1
мин
+ +
ЙОГУРТ Приготовление различных видов йогурта 8:00
30 мин – 12 ч /
30 мин
+
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и пшеничной
муки (включая этап расстойки теста)
3:00
10 мин 6 ч / 5
мин
+ +
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого молока, тушенки,
рульки, холодца, заливного
3:00
5 мин 12 ч /
10 мин
+ +
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассыпчатых
каш на воде
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
температура,
°C
Рекомендации по использованию
35 Расстойка теста, приготовление уксуса
40 Приготовление йогуртов
45 Закваска
50 Брожение
55 Приготовление помадки
60 Приготовление зеленого чая, детского питания
65 Варка мяса в вакуумной упаковке
70 Приготовление пунша
75 Пастеризация, приготовление белого чая
80 Приготовление глинтвейна
85 Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90 Приготовление красного чая
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Yo66cy
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
01 мая 2021, Москва
Почему спустя 25 минут работы мультиварка отключается и на экране появляется 1E