Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M903S SkyCooker, страница 14

Redmond
14
Программа Рекомендации по использованию
Отсчет времени
с момента закипания
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления/
Шаг установки
Отсрочка старта, ч
Автоподогрев, ч
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, овощей и других
продуктов
40 мин 10 мин – 12 ч / 5 мин 24 12
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и слоеного
теста
1 ч 10 мин – 8 ч / 5 мин 24 4
КРУПЫ
Варка различных круп, гарниров,
рассыпчатых каш на воде
35 мин 5 мин – 4 ч / 5 мин 24 12
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова
1 ч 10 мин – 1 ч 30 мин / 10 мин 24 12
ЙОГУРТ
Приготовление йогуртов, расстойка
дрожжевого теста
8 ч 10 мин – 12 ч / 10 мин 24 12
ПИЦЦА Приготовление пиццы 25 мин 10 мин – 1 ч / 5 мин 24 4
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и
пшеничной муки (включая этап
расстойки теста)
3 ч 1 ч – 6 ч / 10 мин 24 3
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различных кремов,
фланов и десертов из свежих
фруктов и ягод, а также панна котты
20 мин 5 мин – 2 ч / 5 мин 24 12
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса,
рассыпчатых каш на воде
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление во фритюре
Приготовление халвы
Приготовление творога, сыра
Приготовление детского питания
Стерилизация посуды, столовых приборов
Пастеризация
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
I V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) обра-
зуется пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не за-
крывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов
в кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ингредиенты занимали не более половины объема чаши.
Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас-
стойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мульти-
варки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже
разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное расти-
тельное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее!
Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устрой-
ством. Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов
во фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление
уксуса
105 Приготовление плова
40 Приготовление йогуртов 110 Стерилизация
45 Закваска 115 Приготовление сахарного сиропа
50 Брожение 120 Приготовление рульки
55
Варка рыбы и морепродуктов в
вакуумной упаковке,
приготовление помадки
125
Приготовление мучной пассировки для
заправки супов и соусов
60
Варка курицы в вакуумной
упаковке, приготовление зеленого
чая или детского питания
130 Приготовление запеканки
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 135 Обжаривание овощей
70 Приготовление пунша 140
Выпечка изделий из дрожжевого
теста
75
Пастеризация, приготовление
белого чая
145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 150 Запекание мяса (в фольге)
85 Приготовление творога, томление 155 Выпечка пиццы
90 Приготовление красного чая 160 Жарка птицы
95
Приготовление молочных каш,
холодца
165 Жарка стейков
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован