Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M31, страница 5

Redmond
СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности ....................................................................................................................................6
Технические характеристики ..................................................................................................................7
Функции ..........................................................................................................................................................7
Автоматические программы приготовления .....................................................................................7
Комплектация ..............................................................................................................................................7
Устройство прибора ....................................................................................................................................8
Элементы панели управления ................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................8
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры приготовления)............................8
Функция «Отложенный старт» ................................................................................................................8
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................9
Функция разогрева блюд .........................................................................................................................9
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления .........................................................................................9
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ........... 10
Программа «ЖАРКА» ..............................................................................................................................10
Программа «КРУПЫ»............................................................................................................................... 10
Программа «ПЛОВ» ................................................................................................................................. 10
Программа «НА ПАРУ» ........................................................................................................................... 10
Программа «ВЫПЕЧКА» ......................................................................................................................... 10
Программа «ТУШЕНИЕ» ......................................................................................................................... 10
Программа «СУП» ..................................................................................................................................... 10
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ........................................................................................................ 10
Программа «ЙОГУРТ» ............................................................................................................................. 11
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ......11
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ......................................................................................... 11
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 11
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................. 13
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ........................................................................................................... 13
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ............................................................................ 13
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ..................................................................................... 14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ................................................................................................................. 14
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 14
Очистка корпуса ....................................................................................................................................... 14
Очистка чаши ............................................................................................................................................. 14
Очистка парового клапана .................................................................................................................... 14
Удаление конденсата .............................................................................................................................. 14
Очистка рабочей камеры....................................................................................................................... 14
Хранение и транспортировка .............................................................................................................. 15
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .................................................................... 15
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .................................................................................. 15
5
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован