Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Candy TRIO 9501 (X), страница 11

Candy
- 11 -
Время предварительного разогрева:
. 20 минут для достижения 210 - 230°C
. 15 минут для достижения 140 -190°C
. 10 минут для достижения 65 - 115°C
Вес, кг Продукт
Температура
духовки,
C °
Положение
полки (от дна
духовки)
Время
приготовления в
минутах
РЫБА
Форель 200 1 15-25
1 Мерланг 190 1 50
МЯСО
1-1,5 Ростбиф 190 1 90
1 Жаркое из телятины 150-160 1 120-150
2 Запеченная телятина 170-190 1 60-90
1-1,5 Ножка ягненка 150-160 1 60-75
1-1,5 Баранья ножка 150-160 1 50-60
ПТИЦА
2 Голубь 150-160 1 45
4 Гусь 160 1 240-270
2-2,5 Утка 175 1 90-150
1-1,5 Цыпленок 170 1 60-80
РАЗНОЕ
Лазанья 200 1 40
Суфле 200 1 20
Оладьи с начинкой 200 1 20
Пицца 200 1 20
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Гречневые лепешки 175 1 40-50
Фруктовый пирог 180-190 1 20-30
Бисквит (дрожжевое тесто) 160 1 40-45
Меренга 100 1 90
Слоеное тесто 200 1 20
ВАЖНО: Во время работы духовки рекомендуется держать дверцу посудомоечной машины слегка
приоткрытой, поскольку горячий конденсат жира и водяных паров из-под дверцы духовки, стекая
вниз, может образовывать трудноудаляемые пятна на дверце посудомоечной машины, и даже
повредить ее.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован