Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HNG6764W6, страница 52

Bosch
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 140-160 - - 30-50
Пирог из песочного теста с
сухой начинкой
Противень 3 & 180-200 - - 25-30
Пирог из песочного теста с
сухой начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 160-170 - - 35-45
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180 - - 55-75
Швейцарский торт Универсальный противень 3 & 200-210 - - 50-60
Пироги из дрожжевого теста с
сухой начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180* - - 15-25
Пироги из дрожжевого теста с
сухой начинкой
Противень 3 < 150-160 - 1 20-30
Пирог из дрожжевого теста с
сухой начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 150-170 - - 20-30
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой
Универсальный противень 3 % 180-200 - - 30-40
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 150-170 - - 45-60
Плетенка/венок из дрожже-
вого теста
Противень 2 % 160-170 - - 25-35
Плетенка/венок из дрожже-
вого теста
Противень 2 < 150-160 - 3 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 % 180-190* - - 15-20
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* - 1 10-15
Рождественский кекс из 500 г
муки
Противень 2 % 150-170 - - 45-60
Рождественский кекс из 500 г
муки
Универсальный противень 3 < 140-150 - 2 80-90
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 < 170-180 - - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 3 < 180-190 - 2 50-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 - - 35-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 180-200 - 1 35-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 90 - 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** - - 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** - - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 150** - - 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный
противень
5+3+1 < 140** - - 35-45
Кексы Противень для маффинов 3 % 170-190 - - 15-20
Кексы Противень для маффинов 3 < 150-160 - 1 25-35
Маффины, 2 уровня Противень для маффинов 3+1 < 160-180* - - 15-30
Мелкая выпечка из дрожже-
вого теста
Противень 3 % 160-180 - - 25-40
Мелкая выпечка из дрожже-
вого теста
Противень 3 < 160-180 - 2 25-35
Мелкие изделия из дрожже-
вого теста, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 150-170 - - 25-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован