Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HNG6764S6, страница 53

Bosch
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
53
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* - - 20-35
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 200-220* - 1 15-25
Выпечка из слоеного теста,
2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 170-190* - - 20-45
Выпечка из слоеного теста,
3 уровня
Противни + универсальный
противень
5+3+1 < 170-190* - - 20-45
Выпечка из слоеного теста,
плоская, 4 уровня
4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 - - 30-40
Выпечка из заварного теста Противень 3 < 200-220* - 1 25-35
Выпечка из заварного теста,
2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 190-210 - - 35-45
Выпечка из слоеного дрожже-
вого теста
Противень 3 < 160-180 - - 20-30
Выпечка из слоеного дрожже-
вого теста
Противень 3 < 160-180 - 1 25-35
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** - - 25-40
Фигурное печенье Противень 3 < 140-150** - - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 140-150** - - 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный
противень
5+3+1 < 130-140** - - 35-55
Мелкое печенье Противень 3 < 140-160 - - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 140-160 - - 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный
противень
5+3+1 < 140-160 - - 15-30
Безе Противень 3 < 80-90* - - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 80-90* - - 120-180
Миндальное печенье Противень 3 < 90-110 - - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 90-110 - - 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный
противень
5+3+1 < 90-110 - - 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован