Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBT517CW0S, страница 3

Bosch
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Регулировочная принадлежность . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
@ Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . 17
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . 17
Внутренняя температура различных продуктов . . . . . 18
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .21
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .22
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24
Самостоятельное устранение мелких
неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Замена лампочки для верхней подсветки в
рабочей камере. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Десерты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован