Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBFN10BA0, страница 20

Bosch
ru Cлyжбa cepвиca
20
4Cлyжбa cepвиca
Cлy жб a cepвиca
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша
сервисная служба всегда к вашим услугам. Мы всегда
стараемся найти подходящее решение, чтобы избежать,
в том числе, ненужных вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
Для получения квалифицированного обслуживания при
вызове специалиста сервисной службы обязательно
указывайте номер изделия (номер E) и заводской
номер (номер FD) вашего прибора. Типовая табличка с
номерами находится справа на дверце духового шкафа.
Чтобы не тратить время на поиск этих номеров,
впишите их и телефонный номер сервисной службы
здесь.
Обратите внимание, что визит специалиста
сервисной
службы для устранения повреждений, связанных с
неправильным уходом за прибором, даже во время
действия гарантии не является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в
приложенном списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда Вы
можете быть уверены, что ремонт Вашего прибора
будет произведён грамотными специалистами и с
использованием фирменных запасных частей.
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Протес т ировано для Ва с в нашей кухне- ст удии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы
расскажем, какой вид нагрева и какая температура
подходят для каждого блюда лучше всего. Вы узнаете,
какие принадлежности вам подходят и на какой высоте
их размещать. Вы получите рекомендации
относительно посуды и способа приготовления.
Указание: При приготовлении продуктов в
рабочей
камере может образоваться большое количество
водяного пара.
Ваш прибор отличается высокой
энергоэффективностью и во время его работы наружу
выходит совсем немного тепла. Из-за большого
перепада температур между внутренней поверхностью
прибора и его внешними деталями на дверце, на
панели управления или на соседней мебели может
оседать конденсат. Это обычное,
обусловленное
законами физики явление. С помощью
предварительного разогрева или осторожного
открывания дверцы можно уменьшить образование
конденсата.
Общие указания
Рекомендуемые установочные значения
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества продуктов и рецепта. Поэтому
указаны диапазоны установочных значений. Сначала
попробуйте устанавливать минимальные значения. При
более низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если этого недостаточно, в следующий
раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время приготовления за
счёт повышения температуры. Хотя блюда снаружи
будут выглядеть готовыми, но внутри они не пропекутся.
Установочные значения действительны в том случае,
если блюдо помещается в холодную рабочую камеру.
Как экономить электроэнергию. Если рабочая камера
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд необходим предварительный
разогрев рабочей камеры, что указано в таблице.
Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую
камеру только после её предварительного разогрева.
Если вы хотите воспользоваться собственным
рецептом, ориентируйтесь на похожие блюда из
таблицы. Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях в приложении к таблицам установок.
Уберите неиспользуемые принадлежности из рабочей
камеры. Так
можно получить оптимальные результаты
приготовления и сэкономить энергию.
Номер E
Номер FD
Сервисная служба O
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован