Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBF534EB0Q, страница 29

Bosch
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 2
7
200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 3
7
220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3
%
190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2
7
190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 3
7
240-260 30-40
Гусь, 3 кг Решётка 2
7
170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 3
7
220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2
7
180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 2
7
180-200 90-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 1
7
- 180-200 140-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1
7
- 170-190 190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4
(
- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3
%
- 210-220 45-55
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 2
6
- 200-220 100-120
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 2
7
- 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4
(
- 3 25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 210-230 130-150
Баранья нога на кости, среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда 2
7
- 170-190 70-80*
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Решётка 2
7
- 180-190 45-55*/**
Колбаски Решётка 3
(
- 3 20-25**
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2
7
- 170-180 70-80
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Рыба Вес Принадлежно-
сти и посуда
Уровень Вид нагре-
ва
Температура, °C,
режим гриля
Время приго-
товления,
мин
Рыба, целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20–25
1,0 кг Решётка 2
7
180–200 45–50
1,5 кг Решётка 2
7
170–190 50–60
Рыбные котлеты, толщиной 3 см Решётка 3
(
2 20–25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Vx00yk
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Абай
28 мая 2023
При включении режима готовки Верх Низ не работает верхний внутренний Тен, но при режиме Верхний Нагрев оба тена работают. Заметили эту неисправность при готовке рыбы, птицы, при запекании стали ставить температуру больше для получения корочки и цвета запекания. Подскажите причину или как разобраться с этим. Заранее благодарю за ответ
Гость
13 февраля 2021, Душанбе
Как включить очистку
Гость
13 февраля 2021, Душанбе
Как включить очистку