Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBA517BB0, страница 3

Bosch
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Регулировочная принадлежность . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .16
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Подходящие чистящие средства . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .19
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .20
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 22
Самостоятельное устранение мелких
неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Десерты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован