Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch CSG656RS6, страница 26

Bosch
ru Термометр для жаркого
26
Мясо: при приготовлении больших кусков вставляйте
термометр для жаркого в мясо сверху под наклоном до
упора.
При приготовлении более тонких кусков вставляйте
термометр сбоку в самую толстую часть.
Птица: вставьте термометр через самую толстую часть
грудки птицы до упора. В зависимости от свойств
продукта располагайте термометр для жаркого вдоль
или
поперек. Переверните птицу и положите её на
решётку грудкой вниз.
Рыба: Вставьте термометр за головой рыбы в
направлении хребтовой кости до упора. Положите рыбу
при помощи половинки картофеля спинкой вверх на
решётку.
Переворачивание продукта: если вы хотите
перевернуть продукт, не вынимайте термометр для
жаркого. После переворачивания проверьте
правильное положение
термометра в продукте.
Если в процессе приготовления отсоединить термометр
для жаркого, то все установки будут сброшены, и их
необходимо будет задать снова.
Внимание!
Не пережимайте кабель термометра.
Чтобы избежать повреждения термометра для жаркого
из-за перегрева, следите за тем, чтобы расстояние
между нагревательным элементом гриля и
термометром составляло несколько сантиметров. Мясо
во время приготовления может приподняться.
Установка внутренней температуры
продукта
Термометр для жаркого должен быть вставлен в
розетку слева в рабочей камере.
Виды нагрева
1. Нажмите на текстовое поле с нужным видом
нагрева.
В центре дисплея отображается предложенное
значение температуры в рабочей камере,
выделенное шрифтом белого цвета.
2. Установите температуру в рабочей камере с
помощью поворотного регулятора.
3. Нажмите на текстовое поле «Внутренняя
температура».
В центре дисплея отображается предложенное
значение внутренней температуры, выделенное
шрифтом белого цвета.
4. Установите внутреннюю температуру продукта с
помощью поворотного регулятора.
5. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Время на дисплее показывает, как долго
продолжается режим.
Прибор начинает нагреваться.
Приготовление на пару
1. Нажмите на поле menu.
2. Нажмите на текстовое поле «Пар».
3. Нажмите на текстовое поле с нужным видом
нагрева.
В центре дисплея отображается предложенное
значение температуры в рабочей камере,
выделенное шрифтом белого цвета.
4. Установите температуру в рабочей камере с
помощью поворотного регулятора.
5. Нажмите на текстовое поле «Внутренняя
температура».
В центре дисплея отображается предложенное
значение внутренней температуры, выделенное
шрифтом белого цвета.
6. Установите внутреннюю температуру продукта с
помощью поворотного регулятора.
7. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Время на дисплее показывает, как долго
продолжается режим.
Прибор начинает нагреваться.
Assist
1. Нажмите на поле menu.
2. Нажмите на текстовое поле «Assist».
3. Нажмите на текстовое поле с нужной категорией.
4. Нажмите на текстовое поле с нужным видом блюда.
5. Нажмите на текстовое поле с нужным блюдом.
6. При необходимости нажмите на текстовое поле
«Настройка».
Отрегулируйте температуру в рабочей камере с
помощью поворотного регулятора.
или
Нажмите на текстовое поле «Внутренняя
температура».
Отрегулируйте внутреннюю температуру с помощью
поворотного регулятора.
7. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Время на дисплее показывает, как долго
продолжается режим.
Прибор начинает нагреваться.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован