Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HEF514BS0R, страница 24

Bosch
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
24
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
<
160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 3
6
150-170 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
<
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
<
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
* предварительный разогрев
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован