Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBN331E1S, страница 16

Bosch
16
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Значение темпе-
ратуры в °C
Время приго-
товления, мин
Сдобное или дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180 25-35
Эмалированный противень +
универсальный противень*
1+3
:
150-170 40-50
Сдобное или дрожжевое тесто со свежими
фруктами
Универсальный противень 3
%
140-160 40-50
Эмалированный противень +
универсальный противень*
1+3
:
130-150 50-60
Бисквитный рулет (предварительный разо-
грев)
Универсальный противень 2
%
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста, 500 г теста Универсальный противень 2
%
160-180 25-35
Рождественский кекс, 500 г муки Универсальный противень 3
%
160-180 50-60
Рождественский кекс, 1 кг муки Универсальный противень 3
%
150-170 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
180-200 55-65
Пицца Универсальный противень 3
%
180-200 20-30
Эмалированный противень +
универсальный противень*
1+3
:
150-170 35-45
* При выпекании на двух уровнях универсальный противень всегда следует устанавливать над противнем.
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °
C
Время приго-
товления, мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень:2
%
270
190
8
35-45
Хлеб из кислого теста, 1,2 кг муки Универсальный противень:2
%
270
190
8
35-45
Булочки (например, ржаные булочки) Универсальный противень:2
%
200-220 20-30
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Значение темпера-
туры в °C
Время приготовле-
ния, мин
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
150-170 10-20
Эмалированный противень +
универсальный противень*
1+3
:
130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3
:
70-90 135-145
Заварные булочки Универсальный противень 2
%
200-220 30-40
Миндальное печенье Универсальный противень 3
%
110-130 30-40
Эмалированный противень +
универсальный противень*
1+3
:
100-120 35-45
Слоёное тесто Универсальный противень 3
:
190-210 20-30
Эмалированный противень +
универсальный противень*
1+3
:
180-200 30-40
* При выпекании на двух уровнях универсальный противень всегда следует устанавливать над противнем.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован