Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch CMG6764W1, страница 52

Bosch
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
Рекомендации по жарению, тушению и
приготовлению на гриле
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 1 < 200-210 90 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 % 200-210 - 100-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 200-220 180 30
90 30-40
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 1 7 170-190 - 50-70
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Закрытая посуда 1 < 240-260 360 30
180 35-40
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 1 7 180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 1 7 190-210 90 30-40
Баранья котлета*** Решетка 2 ( 3 - 12-18
Колбаски
Колбаски Решетка 2 ( 3 - 10-20
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1 7 170-180 - 70-80
Мясной рулет, 1 кг + 50 мл воды Открытая посуда 1 7 170-190 360 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте свои продукты в закрытой жаровне или используйте противень для гриля. Если вы используете про-
тивень для гриля, вы достигнете оптимальных результатов приготовления. Вы можете докупить противень для
гриля в качестве дополнительной принадлежности.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела и/или жаркое
слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. В следующий раз установите меньшую температуру и сократите,
если нужно, время приготовления.
Хрустящая корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготов-
ления на гриле.
Жаркое получилось хорошо, а соус
подгорел.
В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте, при необходимости, больше жидко-
сти.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий.
В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте, если нужно, меньше жидкости.
Мясо при тушении подгорает. Крышка должна подходить к жаровне и плотно её закрывать.
Уменьшите температуру и добавьте во время тушения еще немного жидкости, если нужно.
Жаркое плохо прожарилось. Нарежьте жаркое. Приготовьте соус в жаровне и положите кусочки жаркого в соус. Доводите мясо до готов-
ности только в микроволновом режиме.
Приготовленные на гриле блюда
слишком сухие.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает из мяса воду. Во время переворачивания
не протыкайте готовящиеся на гриле продукты. Используйте щипцы для гриля.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован