Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Candy CMXG20DS, страница 23

Candy
RU
22
Рекомендации по приготовлению пищи
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРОВОЛН
Вода, жиры и сахар, образующие пищу, привлекают и поглощают энергию
микроволн.
Микроволны заставляют молекулы в пище быстро двигаться. Быстрое движение
этих молекул создает трение, которое приводит к возникновению тепла,
участвующего в приготовлении пищи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Посуда для приготовления пищи в микроволновой печи
Посуда должна позволять энергии микроволн проходить через нее, чтобы иметь
максимальную эффективность.
Микроволны могут проходить через керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также
бумагу и дерево, однако они отражаются от металла, такого как: нержавеющая
сталь, алюминий и медь. По этой причине пищевые продукты никогда не готовятся в
контейнерах данного типа.
Пищевые продукты для приготовления в микроволновой печи
Многие виды пищевых продуктов подходят для приготовления в микроволновой
печи, такие как: овощи свежие или замороженные, фрукты, макаронные изделия,
рис, зерновые, бобовые, рыба и мясо. Подливки, заварные кремы, супы, пудинги,
джемы и чатни также могут быть приготовлены в микроволновой печи. В общем
можно сказать, что приготовление в микроволновой печи идеально для любого
пищевого продукта, который обычно готовится на обычной кухонной плите.
Закрывание во время приготовления
Очень важно накрывать пищевые продукты во время приготовления, потому что
испаряемая влага становится паром и содействует процессу приготовления.
Пищевые продукты могут накрываться по-разному: например, керамической
тарелкой, пластмассовой крышкой или пленкой, пригодной для микроволн.
Время отстаивания
После приготовления в печи важно дать продуктам отстояться некоторое время для
того, чтобы позволить их температуре уравновеситься.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован