Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Beko CSMV 5310MC0 S, страница 12

Beko
12 / RU
Холодильник-морозильник / Инструкция пользователя
5 Использование устройства
5.1. Кнопка регулирования
температуры
Температура внутри холодильника
изменяется по следующим причинам:
- в зависимости от сезонных температур;
- при частом открывании дверцы и
открытии холодильника на длительное
время;
- при помещении в холодильник
продуктов, не охлажденных до комнатной
температуры;
- в зависимости от положения
холодильника в помещении (например,
при воздействии прямых солнечных
лучей).
Изменения внутренней температуры,
вызванные вышеуказанными факторами,
можно регулировать с помощью кнопки
регулирования температуры.
Уровни температуры
При комнатной температуре воздуха
от +18 до +22 градусов рекомендуется
установить регулятор температуры
в положение 3. При этом средняя
температура в холодильной камере будет
+4°C - +5°C , а средняя температура в
морозильной камере будет -18°C. При
других температурах окружающей
среды это значение можно настроить
индивидуально.
5.2. Ёмкость для льда
(Вариант комплектации)
Выньте ёмкость для льда из
морозильной камеры.
Наполните ёмкость для льда водой.
Поместите ёмкость для льда в
морозильную камеру.
Лед будет готов примерно через два
часа. Выньте ёмкость для льда из
морозильной камеры и слегка согните
над контейнером, в котором вы
собираетесь подавать лед. Лед легко
выпадет в контейнер.
5.3. Подставка для яиц
Вы можете установить подставку для
яиц на дверцу или на полку в корпусе
холодильника по собственному
усмотрению. Если вы предпочтете
установить ее на полку в холодильнике,
рекомендуется выбрать нижние полки,
поскольку на них температура ниже.
A
Не разрешается устанавливать
подставку для яиц в морозильную
камеру.
5.4. Ящик для овощей
(Вариант комплектации)
Ящик для овощей разработан для
сохранения свежести овощей путем
поддержания влажности. Для этой цели
в ящике для овощей осуществляется
интенсификация общей циркуляции
холодного воздуха.
5.5. Камера для глубокого
замораживания – подробная
информация
В соответствии со стандартами
МЭК 62552 (Степень защиты IP42)
производительность морозильной
камеры должна составлять 4,5 кг
продуктов питания при температуре
-18°C или ниже в течение 24 часов на
каждые 100 литров объема морозильной
камеры.
Продукты питания могут только
храниться в течение длительного срока
при температуре -18°C или ниже.
Вы можете сохранять свежесть
продуктов в течение нескольких
месяцев (при глубоком замораживании с
температурой -18°C или ниже).
Продукты питания, подлежащие
замораживанию, не должны
соприкасаться с уже замороженными
продуктами в камере, чтобы избежать
частичного размораживания.
Чтобы продлить срок хранения в
замороженном виде, овощи необходимо
отварить и слить воду. После слива воды
положите продукты в герметичные
упаковки и поместите в морозильную
камеру. Не разрешается замораживать
бананы, помидоры, салат, сельдерей,
вареные яйца, картофель и подобные
продукты питания. Порча таких
продуктов отрицательно сказывается
только на их питательности и пищевой
ценности. Порчи, угрожающей здоровью
человека, не отмечено.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован