Просмотр инструкции холодильника Beko CSMV 5310MC0 S, страница 12
12 / RU
Холодильник-морозильник / Инструкция пользователя
5 Использование устройства
5.1. Кнопка регулирования
температуры
Температура внутри холодильника
изменяется по следующим причинам:
- в зависимости от сезонных температур;
- при частом открывании дверцы и
открытии холодильника на длительное
время;
- при помещении в холодильник
продуктов, не охлажденных до комнатной
температуры;
- в зависимости от положения
холодильника в помещении (например,
при воздействии прямых солнечных
лучей).
Изменения внутренней температуры,
вызванные вышеуказанными факторами,
можно регулировать с помощью кнопки
регулирования температуры.
Уровни температуры
При комнатной температуре воздуха
от +18 до +22 градусов рекомендуется
установить регулятор температуры
в положение 3. При этом средняя
температура в холодильной камере будет
+4°C - +5°C , а средняя температура в
морозильной камере будет -18°C. При
других температурах окружающей
среды это значение можно настроить
индивидуально.
5.2. Ёмкость для льда
(Вариант комплектации)
• Выньте ёмкость для льда из
морозильной камеры.
• Наполните ёмкость для льда водой.
• Поместите ёмкость для льда в
морозильную камеру.
• Лед будет готов примерно через два
часа. Выньте ёмкость для льда из
морозильной камеры и слегка согните
над контейнером, в котором вы
собираетесь подавать лед. Лед легко
выпадет в контейнер.
5.3. Подставка для яиц
Вы можете установить подставку для
яиц на дверцу или на полку в корпусе
холодильника по собственному
усмотрению. Если вы предпочтете
установить ее на полку в холодильнике,
рекомендуется выбрать нижние полки,
поскольку на них температура ниже.
A
Не разрешается устанавливать
подставку для яиц в морозильную
камеру.
5.4. Ящик для овощей
(Вариант комплектации)
Ящик для овощей разработан для
сохранения свежести овощей путем
поддержания влажности. Для этой цели
в ящике для овощей осуществляется
интенсификация общей циркуляции
холодного воздуха.
5.5. Камера для глубокого
замораживания – подробная
информация
В соответствии со стандартами
МЭК 62552 (Степень защиты IP42)
производительность морозильной
камеры должна составлять 4,5 кг
продуктов питания при температуре
-18°C или ниже в течение 24 часов на
каждые 100 литров объема морозильной
камеры.
Продукты питания могут только
храниться в течение длительного срока
при температуре -18°C или ниже.
Вы можете сохранять свежесть
продуктов в течение нескольких
месяцев (при глубоком замораживании с
температурой -18°C или ниже).
Продукты питания, подлежащие
замораживанию, не должны
соприкасаться с уже замороженными
продуктами в камере, чтобы избежать
частичного размораживания.
Чтобы продлить срок хранения в
замороженном виде, овощи необходимо
отварить и слить воду. После слива воды
положите продукты в герметичные
упаковки и поместите в морозильную
камеру. Не разрешается замораживать
бананы, помидоры, салат, сельдерей,
вареные яйца, картофель и подобные
продукты питания. Порча таких
продуктов отрицательно сказывается
только на их питательности и пищевой
ценности. Порчи, угрожающей здоровью
человека, не отмечено.
Ваш отзыв будет первым