Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA3 841 H BL HA, страница 16

Hotpoint-Ariston
16
Рецепт для 1000 г теста:
600 г муки, 360 г воды, 11 г соли, 25 г свежих
дрожжей (или две упаковки сухих дрожжей).
Порядок действий:
- Смешайте муку и соль в большой миске.
- Разведите дрожжи в воде (слегка теплой –
примерно 35° C).
- Сделайте ямку в муке и влейте в нее
растворенные дрожжи. Смешайте ингредиенты
до получения гладкого слегка липкого теста.
Замесите тесто руками, растягивая и складывая
его, в течение примерно 10 минут. Придайте
тесту форму шара и оставьте его подниматься в
миске, накрытой прозрачной крышкой, которая
необходима для защиты поверхности теста от
пересыхания.
- Дождитесь, когда тесто увеличится в объеме в
два раза: Для оптимального подъема теста дайте
ему постоять около 90 минут при комнатной
температуре или около 60 минут в духовке в
режиме “Пoдъeм тecтa.
- Сформуйте из теста один или два батона,
припудрите их мукой и сделайте небольшие
надрезы на поверхности. Выложите батоны на
противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Поместите тесто в духовку (холодную), налейте
на дно 100 мл питьевой воды и включите режим
“Xлeб Авто”. После приготовления оставьте тесто
на решетке до полного остывания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Xy55ox
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Pasha Aliyev
15 января 2022
Как вставить резину печи
Надежда
24 сентября 2018, Москва
выпал регулятор режимов, не получается вставить так чтобы фиксировалось утопленное положение, можно ли получить рахзъяснение как вставить правильно.
Администратор 06 октября 2018
Уточните пожалуйста у производителя Hotpoint 8 800 3333 887