Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции пароварки Saturn ST-EC0100, страница 12

Saturn
11
Креветки среднего
размера
450г / 1 фунт
10
Готовьте до розового
цвета
Рыба (филе)
230г / 8 унцій
10
Готовьте, чтобы можно
было отделить волокна
вилкой
Рыба, стейк
2/5см / 1 дюйм
15-20
Готовьте, чтобы можно
было отделить волокна
вилкой
Рыба (тушка)
340г / 12 унцій
15-20
Готовьте, чтобы можно
было отделить волокна
вилкой
Омар (хвосты)
2 4 шт
20
Готовьте до красного
цвета
Мидии
450г / 1 фунт
15
Готовьте, пока не
откроются створки
Устрицы
6 шт
15
Готовьте, пока не
откроются створки
Морские гребешки
230г / 8 унцій
15
Готовьте до мягкости
Крупы
Готовя пищу в чаше для риса, вам все равно нужно наполнять водой емкость
пароварки. Но в саму чашу можно добавлять другие жидкости, например, вино или
бульон. Также можно в чашу класть специи, нашинкованный лук, петрушку,
миндаль или нарезанные грибы.
продукт
к-во
Жидкость для
добавления в
чашу
хвилини
Белый
длиннозернистый
рис
100г / 4 унції
200г / 8 унцій
300г / 12 унцій
125 мл / 4 унції
250 мл / 9 унцій
375 мл / 13 унцій
25
30
35
Коричневый рис
100г / 4 унції
200г / 8 унцій
300г / 12 унцій
125 мл / 4 унції
250 мл / 9 унцій
375 мл / 13 унцій
40
45
50
Кус-кус
200г / 8 унцій
150 мл / 5 унцій
теплой воды
15-20
Овсяная каша
75г / 3 унції
450г / 16 унцій
молока/воды
40
(помешать в
середине готовки)
Рисовый пудинг
75г / 3 унції
риса для пудинга
25г / 1 унция
сахарной пудры и
374-50мл молока
80
(помешать в
середине готовки)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность: 900 Вт
Напряжение: 220-240 В
Частота: 50 Гц
Сила тока: 4 А
КОМПЛЕКТАЦИЯ
ПАРОВАРКА 1
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИИ
С ГАРАНТИЙНЫМ ТАЛОНОМ 1
КОНТЕЙНЕР ДЛЯ РИСА 1
УПАКОВКА 1
БЕЗОПАСНОСТЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ. УТИЛИЗАЦИЯ
Вы можете помочь в
охране окружающей
среды! Пожалуйста,
соблюдайте местные
правила: передавайте
неработающее
электрическое
оборудование в соответствующий
центр утилизации отходов.
Производитель оставляет за
собой право вносить изменения в
технические характеристики и
дизайн изделий.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован