Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BP5931400M, страница 19

AEG
9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
9.1 Термощуп
Необходимо задать два значения
температуры: температуру духового
шкафа и температуру внутри
продукта.
Термощуп служит для измерения
температуры внутри продукта. Когда
температура мяса достигает
заданного значения, прибор
выключается.
ОСТОРОЖНО!
Используйте только
термощуп, идущий в
комплекте с прибором, или
фирменные запасные части.
В ходе приготовления
термощуп должен
находиться внутри куска
мяса, а его штекер –
включен в гнездо.
1. Включите прибор.
2. Поместите наконечник термощупа
в центр куска мяса.
3. Вставьте штекер термощупа в
гнездо на передней панели
прибора.
На дисплее отобразится символ
термощупа.
4. Задайте температуру внутри
продукта с помощью регулятора в
течение не более 5 секунд.
5. Задайте режим нагрева и, при
необходимости, температуру
духового шкафа.
Прибор рассчитывает примерное
время приготовления. Окончание
приготовления зависит от количества
продуктов, заданной температуры
духового шкафа (не ниже 120°С) и
выбранных режимов работы. Расчет
времени окончания приготовления
согласно функции «Окончание»
производится примерно через 30
минут.
6. Нажмите на , чтобы изменить
температуру внутри продукта.
При достижении заданной
температуры внутри продукта
раздастся звуковой сигнал. Прибор
отключится автоматически.
7. Чтобы выключить звуковой сигнал,
нажмите на сенсорное поле.
8. Извлеките штекер термощупа из
гнезда и достаньте мясо из
духового шкафа.
ВНИМАНИЕ!
Термощуп сильно
нагревается. Существует
опасность получения
ожогов. Будьте осторожны
при извлечении наконечника
и штекера термощупа.
9.2 Установка
дополнительных
принадлежностей
Решетка:
Вставьте решетку между
направляющими, убедившись, что
опоры смотрят вниз.
РУССКИЙ 19
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован