Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BE5531300M, страница 17

AEG
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина Решение
Торт слишком сухой. Слишком большое время
выпекания.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Слишком высокая
температура духового
шкафа и слишком короткое
время выпекания.
Уменьшите температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому
противню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
9.4 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты Режим Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Пирог-Кольцо /
Сдобная
булочка
Горячий воздух 150 - 160 50 - 70 1
Бисквит
«Мадера» /
Фруктовый кекс
Горячий воздух 140 - 160 70 - 90 1
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Горячий воздух 140 - 150 35 - 50 2
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Верхний +
нижний нагрев
160 35 - 50 2
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Горячий воздух
170 - 180
1)
10 - 25 2
РУССКИЙ 17
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован