Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KSM892220M, страница 57

AEG
Если не произвести
удаление накипи при
появлении настоятельного
напоминания, функции
приготовления на пару
будут недоступны.
Возможность отключить
напоминание о
необходимости удаления
накипи отсутствует.
11.9 Система
приготовления на пару –
Ополаск.
Извлеките все дополнительные
принадлежности.
Выберите в меню функцию Очистка.
Интерфейс пользователя поможет
пройти все этапы процедуры.
Продолжительность работы функции
составляет около 30 минут.
При использовании данной функции
освещение выключено.
1. Установите эмалированный
противень на первый уровень.
2. Налейте в выдвижной резервуар
для воды свежую воду.
3. Нажмите .
После окончания процедуры
извлеките глубокий противень.
11.10 Снятие и установка
дверцы
Как дверца, так и внутренние
стеклянные панели снимаются для
чистки. Количество стеклянных
панелей зависит от конкретной
модели.
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при
снятии дверцы с прибора.
Дверца имеет большой
вес.
1. Полностью откройте дверцу.
2. Нажмите до упора стопорные
рычаги (A) на двух петлях дверцы.
A
A
3.
Прикройте дверцу до первого
фиксируемого положения
(приблизительно на угол 70°).
4. Возьмитесь за дверцу с обеих
сторон и потяните ее от прибора
под углом вверх.
5. Положите дверцу наружной
стороной вниз на мягкую ткань,
расстеленную на ровной
поверхности. Это предотвратит
появление царапин.
6. Возьмитесь за дверную планку (B)
на верхней кромке дверцы с двух
сторон и нажмите внутрь, чтобы
освободить защелку.
1
2
B
7. Чтобы снять дверную планку,
потяните ее вперед.
8. Берясь каждый раз за верхний
край стеклянной панели, вытащите
их по одной по направлению
вверх.
9. Вымойте стеклянную панель водой
с мылом. Осторожно вытрите
стеклянную панель досуха.
По окончании очистки повторите
описанные выше действия в обратной
последовательности. Вставьте
РУССКИЙ 57
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован