Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS845680GM, страница 39

AEG
Советы и рекомендации по
упаковке продуктов,
приготовленных «под вакуумом»:
Необходимое оборудование для
использования
низкотемпературного
приготовления состоит из
вакуумных пакетов и вакуумного
упаковщика.
Рекомендованный тип вакуумного
упаковщика: камерный вакуумный
упаковщик. Только такой тип
упаковщика позволяет
вакуумировать жидкость.
Используйте вакуумные пакеты,
подходящие для
низкотемпературного
приготовления.
Не используйте вакуумные пакеты
повторно.
Для равномерной обработки
используйте вакуумные пакеты в
один слой.
Для достижения более быстрого и
равномерного приготовления
задайте максимально возможный
уровень вакуумирования.
Для обеспечения безопасной
герметизации вакуумного пакета
убедитесь в чистоте области
запайки.
Общие советы и рекомендации по
использованию функции Сувид
(SousVide):
Для предотвращения утечки пара
при приготовлении всегда держите
дверцу прибора закрытой при
использовании функции
низкотемпературного
приготовления.
После приготовления открывайте
дверцу с осторожностью, потому
что в приборе накапливается пар.
К продуктам можно добавить масло
и специи по своему вкусу. Масло
предотвращает прилипание
продуктов к вакуумному пакету.
Для начала не используйте
слишком большое количество
приправ, так как потери от
испарения отсутствуют, а летучие
вкусовые вещества не теряются.
Для выпаривания из жидкостей
спиртовой составляющей нагрейте
и прокипятите их перед
вакуумированием.
Дольки чеснока можно заменить
чесночным порошком.
Оливковое масло можно заменить
любым маслом с нейтральным
вкусом.
Для достижения более быстрого и
равномерного приготовления
выбирайте максимально
возможный уровень
вакуумирования (99,9%).
Приведенные значения времени
приготовления являются
ориентировочными и могут
отличаться от предпочитаемых
Вами величин.
Приведенные в Таблицах
приготовления значения времени
приготовления рассчитаны на
набор блюд на 4 персоны. В случае
большего количества продуктов
может потребоваться более
длительное приготовление.
Если размеры продуктов
отличаются от приведенных в
Таблицах приготовления, время
приготовления может быть иным.
В случае использования большего
числа вакуумных пакетов
укладывайте их на решетку так,
чтобы они не перекрывали друг
друга.
11.4 Сувид (SousVide): Мясо
Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицами. Не
используйте порции мяса, которые
превышают указанную в таблицах
толщину.
Приведенное в таблицах время
приготовления является
минимально необходимым
значением. Время приготовления
можно увеличивать в соответствии
с личными предпочтениями.
Во избежание повреждения
вакуумных пакетов используйте
только мясо без костей.
Для улучшения вкуса птицы
поджарьте ее на стороне кожи
перед упаковкой в вакуумный пакет
и после извлечения из него.
РУССКИЙ 39
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован