Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KM5840302M, страница 31

AEG
Продукты Описание Температ
ура (°C)
Время (мин) Положение
противня
первый 230 20
затем 160 - 180 30 - 60
Пирожные со
взбитыми сливками/
эклеры
1)
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210 20 - 35 2
Швейцарский рулет
1)
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 10 - 20 2
Сладкий пирог с
посыпкой (сухой)
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40 3
Сливочный
миндальный торт/
сахарные пирожные
1)
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210 20 - 30 2
Открытые фруктовые
пироги из дрожжевого /
сдобного теста
2)
Горячий
воздух
150 - 160 35 - 55 3
Открытые фруктовые
пироги из дрожжевого /
сдобного теста
2)
Верхний +
нижний нагрев
170 35 - 55 1
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Горячий
воздух
160 - 170 40 - 80 3
Дрожжевые пироги с
деликатной начинкой
(например, творогом,
сливками, заварным
кремом)
1)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180 40 - 80 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты Описание Температ
ура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Печенье из песочного
теста
Горячий
воздух
150 - 160 10 - 20 3
Short bread / Песочное
печенье / полоски из
теста
Горячий
воздух
140 20 - 35 3
РУССКИЙ 31
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован