Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BPE842320B/M/W, страница 40

AEG
10.19 Термощуп таблица
Говядина Температура внутри продукта (°C)
С Кровью Средн. Прожаренное
Ростбиф 45 60 70
Вырезка 45 60 70
Говядина Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Мясной рулет 80 83 86
Свинина Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Ветчина,
Жаркое
80 84 88
Отбивная (спинка),
Копченая свиная вырезка,
Варено-копченая вырезка
75 78 82
Телятина Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Жареная телятина 75 80 85
Телячья ножка 85 88 90
Баранина / ягненок Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Баранья нога 80 85 88
Седло барашка 75 80 85
Ножка ягненка,
Жареный ягненок
65 70 75
Дичь Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Спинка зайца,
Седло оленя/косули
65 70 75
Заячьи ножки,
Заяц целиком,
Окорок оленя/косули
70 75 80
www.aeg.com40
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован