Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBG655NW1, страница 31

Bosch
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140** 35-45
Маффины Противень для маффинов 3 % 170-190 15-20
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 160-180* 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150-170 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 190-210 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** 25-40
Фигурное печенье Противень 3 < 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-150** 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140** 35-55
Мелкое печенье Противень 3 < 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-160 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140-160 15-30
Безе Противень 3 < 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 80-90* 120-180
Миндальное печенье Противень 3 < 90-110 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 90-110 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 90-110 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован