Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBG655NS1, страница 4

Bosch
ru
4
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Силиконовые формы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . 34
Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Консервирование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Подогрев
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован