Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex ABKE41, страница 4

Moulinex
Все ингредиенты следует загрузить в ча-
шу (E) в порядке, указанном в рецепте.
Два рецепта приготовления хлеба приво-
дятся с указанием двух возможностей
программирования: «классической» про-
граммы или ускоренной программы «5».
При приготовлении сдобы или хлеба вы
можете добавить в тесто изюм, орехи,
шкварки, оливки или зерно. Рекомендует-
ся загружать эти добавки заранее вместе
с остальными ингредиентами.
СДОБА
. Молочная булка
250 мл молока
50 г сливочного масла
375 г белой пшеничной муки
2 ст. ложки сахара
1,5 ч. ложки соли
1 пакет сухих (обезвоженных) дрожжей
Программа: 1 (3 ч)
Подрумянивание: 2
Вес 500 г
. Булка
1 ст. ложка молока
3 яйца
125 г сливочного масла
250 г муки
2,5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1 пакет сухих (обезвоженных) дрожжей
Программа: 1 (3 ч)
Подрумянивание: 2
Вес 750 г
. Булка с изюмом
50 мл молока
50 мл воды
1 яйцо
35 г (3 ст. ложки) сливочного масла
250 г муки
1 ч. ложка сахара
1 щепотка соли
1/2 пакета сухих (обезвоженных)
дрожжей
5 ст. ложек сухого изюма
Программа: 4 (2 ч 40 мин)
Подрумянивание: 2
Вес 500 г
. Бельгийский сдобный хлеб
125 мл молока
1 яйцо
50 г сливочного масла
250 г муки
1 ст. ложка сахара
1 щепотка соли
1 пакет сухих (обезвоженных) дрожжей
Программа: 1 (3 ч)
Подрумянивание: 2
Вес 750 г
. Эльзасский сдобный хлеб
«кюгельхофф»
4 ст. ложки молока
2 яйца
100 г сливочного масла
250 г муки
2,5 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 пакет сухих (обезвоженных) дрожжей
Программа: 1 (3 ч)
Подрумянивание: 2
Вес 750 г
. Кулич
4 ст. ложки молока
2 яйца
80 г сливочного масла
260 г муки
60 г сахара
1 пакет сухих (обезвоженных) дрожжей
6 ст. ложек изюма
4 ст. ложки засахаренных апельсиновых
корочек
Программа: 1 (3 ч)
Подрумянивание: 2
Вес 750 г
Х
ЛЕБ
. Белый хлеб без корки
100 мл молока
50 мл воды
25 г сливочного масла
250 г белой пшеничной муки
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1/2 пакета сухих (обезвоженных)
дрожжей
Программа: 4 (2 ч 40 мин)
Подрумянивание: 2
Вес 500 г
4
Рецепты
Bread Maker Abke 1/08/01 10:27 Page 4
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки