Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW200036, страница 8

Moulinex
70
РЕЦЕПТЫ
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного
рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки
(страница 78-79) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 3,5 ч. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Вода 190 мл 250 мл 330 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ч. л. 3 ч. л. 1 ст. л.
Порошковое молоко 1,5 ст. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Мука 350
г 455 г 605 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
программа
1-2
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Размягченное масло
кусочками 40 г 50 г 70 г
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 2,5 ст. л. 3 ст. л.
Жидкое молоко 200 мл 260 мл 350 мл
Мука 310
г 400 г 530 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
1000 г
Растительное масло 1,5 ст. л.
Вода (35-45OC maxi) 360 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Порошковое молоко 2,5 ст. л.
Мука 565
г
Дрожжи 3,5 ч. л.
программа
8
ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
Яйца 3 Яйца 3
Сливочное масло 70 г Сливочное масло 105 г
Соль 1/2 ч. л. Соль 1/2 ч. л.
Сахар 195 г Сахар 135 г
Мука 320 г темный ром 3 ст. л.
Разрыхлитель 2,5 ч. л. Мука 155 г
Лимон (
сок + цедра)
1 миндаль в порошке 135 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Взбить яйца с сахором и солью до образования густой пены
программа
9
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ ХЛЕБ МИНДАЛЬНЫЙ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 2 2 3
Сливочное масло 115 г 150 г 195 г
Жидкое молоко 45 мл 60 мл 80 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Мука 280 г 365 г 485 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
программа
6-7
СДОБНЫЙ ПИРОГ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 2 2 3
Сливочное масло 100 г 130 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 80 мл 105 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 3,5 ст. л. 4 ст. л. 6 ст. л.
Мука 270 г 345 г 460 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
Изюм 80 г 100 г 130 г
Вариант: смочить изюм в лёгком сиропе.
Вариант: выложить на тесто целые миндальные орехи.
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Вода 210 мл 290 мл 355 мл
Соль 1.5 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Мука 140,5
г 200 г 240 г
Ржаная мука 210 г 300 г 365 г
Дрожжи 0.5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
программа
4-5
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Вода 205 мл 290 мл 355 мл
Соль 1 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Порошковое молоко 1 ст. л. 1.5 ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ст. л.
Мука 360
г 465 г 620 г
Ржаная мука 85 г 120 г 145 г
Цельная мука 85 г 120 г 145 г
Дрожжи 0.5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Мука 360 г 465 г 620 г
Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л. 1.5 ч. л.
программа
3
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Мука 290 г 370 г 395 г
Ржаная мука 70 г 90 г 125 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
ч. л. > чайная ложка - ст. л. > столовая ложка
Варенье из клубники, персиков,
ревеня или абрикосов
фруктов 580
г
Сахар 360 г
пектин 30 г
Лимонный сок 1
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде, чем класть из в хлебопечку.
750 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Вода 240 мл
Соль 1,5 ч. л.
Мука 480
г
Дрожжи 1 ч. л.
программа
11
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Варенье
из апельсинов
фруктов 500
г
Сахар 400 г
пектин 50 г
Компот из
яблок и ревеня
фруктов 750
г
Сахар 5 ст. л.
программа
10
ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован