Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston MP 775 IX HA, страница 11

Hotpoint-Ariston
RU
11
РЕЖИМЫ
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
MICROWAVE (СВЧ)
Режим для быстрого приготовления и
разогрева продуктов и напитков.
МОЩНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЕ
900 Вт
Быстрый разогрев напитков и продуктов
с высоким содержанием влаги
750 Вт
Приготовление овощей
650 Вт
Приготовление мяса и рыбы
500 Вт
Приготовление мясных соусов, а также
соусов, содержащих сыр или яйца.
Доведение до готовности тушеного мяса
или блюд из запеченных макаронных
изделий.
350 Вт
Медленное деликатное приготовление
блюд. Растапливание сливочного масла
и шоколада
160 Вт
Размораживание замороженных
продуктов, размягчение сливочного
масла и сыра
90 Вт
Размягчение мороженого
Рекомендуемая принадлежность: крышка
GRILL (ГРИЛЬ)
Режим для подрумянивания, жарки
на гриле и гратинирования. Рекомендуется
переворачивать продукты в процессе
приготовления.
Режим подходит для приготовления таких
блюд, как сырные тосты, горячие сэндвичи,
картофельные крокеты, сосиски и овощи.
Рекомендуется выкладывать продукты на
решетку и переворачивать их в процессе
приготовления.
Убедитесь, что используемые принадлежности
являются жаропрочными и подходят для
приготовления блюд в духовках. Для лучших
результатов прогрейте гриль в течение 3-5 минут.
Рекомендуемые принадлежности: решетка
GRILL + MICROWAVE (ГРИЛЬ + СВЧ)
Режим для быстрого приготовления
горячих основных блюд (в том числе, запеканок)
с использованием микроволн и гриля. Он
подходит для приготовления лазаний, рыбных и
картофельных запеканок.
Выкладывайте продукты на решетку,
стеклянный поворотный стол или помещайте
их в жаропрочные емкости, пригодные для
использования в микроволновой печи.
Рекомендуемые принадлежности: решетка
TURBO GRILL + MICROWAVE
УРБОГРИЛЬ + СВЧ)
Режим для быстрого приготовления и
подрумянивания продуктов, сочетающий действие
микроволн, гриля и конвекции. Он предназначен
для быстрого запекания птицы и крупных кусков
мяса (ножек, ростбифа), фаршированных овощей
и картофеля. Помещайте продукты на решетку
или стеклянный поворотный стол. Выкладывайте
продукты на решетку, стеклянный поворотный
стол или помещайте их в жаропрочные емкости,
пригодные для использования в микроволновой
печи. Предварительный нагрев печи не требуется.
Рекомендуемые принадлежности: решетка
CONVECTION BAKE
(КОНВЕКЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ)
Режим для приготовления блюд тем же
способом, что и в обычной духовке. Он может
использоваться для приготовления безе,
бисквитов, суфле, птицы и мяса. Длительность
приготовления на максимальной температуре
(250°C) составляет не более 30 минут. После
истечения данного времени температура
автоматически снижается до 200°C.
Рекомендуется выкладывать продукты на
решетку, чтобы обеспечить надлежащую
циркуляцию воздуха.
Для приготовления некоторых продуктов можно
использовать вставной противень и другую
жаропрочную посуду.
Рекомендуемая принадлежность: Прямоугольный
вставной противень/решетка
FORCED AIR + MICROWAVE
(КОНВЕКЦИЯ + СВЧ)
Режим для ускоренного запекания
продуктов. Данный режим сочетает
микроволновый нагрев и обычную конвекцию,
позволяя ускорить приготовление запекаемых
блюд. Он подходит для приготовления
жареного мяса и птицы, картошки в мундире,
замороженных полуфабрикатов быстрого
приготовления, бисквитов, мучных кондитерских
изделий, рыбы и пудингов.
Рекомендуется выкладывать продукты на
решетку, чтобы обеспечить надлежащую
циркуляцию воздуха.
Рекомендуемые принадлежности: решетка
QUICK HEAT (БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ)
Режим для быстрого прогрева печи перед
началом приготовления.
Дождитесь завершения прогрева, прежде чем
помещать продукты в печь.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован