Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH-6052F, страница 16

LG
16
1цeлый
цыплeнoк
(1.2кг)
Инструкции по приготовлению
Mикроволновaя
посуда
Комнат.
1-1.3 кг цыпленка.
Сок половинки лимона.
1 ст. ложка растительного масла.
1-3 зубчика чеснока.
1 лавровый лист.
Специи для гриля, пряности для жаренья, соль и перец по вкусу.
1. Цыпленка обсыпать специями и мариновать приблизительно в течение 1 часа.
2. Прикрыть ножки и крылышки фольгой, положить на низкую решетку.
3. Готовить.
4. Удалить лишний сок после звукового сигнала, и, затем, перевернуть продукт.
Нажать кнопку «Старт» и продолжить приготовление.
5. После приготовления дать отстояться в течение 3-5 минут.
4. Цыпленок
Гриль
2 pыбы
(500 ~ 600гp)
Peшeткa Комнат.
2 рыбы (500-600 гр).
150 г майонеза.
Специи для жаренья, пряные травы, лимонная приправа для рыбы.
1. Рыбу обсыпать специями и замариновать в майонезе приблизительно на 1 час.
2. На стеклянный поворотный стол поставить высокую решетку с выложенной на нее
рыбой и поместить под нее микроволновую посуду для стекающего сока.
3. Готовить. Перевернуть продукт после звукового сигнала. Нажать кнопку «Старт» и
продолжить приготовление.
5. Pыбa
Гpиль
1кг pыбы
Mикроволновaя
посуда и
peшeткa
Комнат.
1 кг рыбы.
1 кг моркови.
1 луковица.
150 г майонеза.
Приправа для рыбы, соль и перец по вкусу.
1. Рыбу помыть, почистить, разделить на порционные куски. Добавить соль, перец, посыпать
приправой для рыбы и выложить в глубокую посуду.
2. Готовить в режиме КОМБИ-3 на высокой решетке в течение 20 минут. Слить образовавшийся
сок в середине приготовления. После приготовления дать остыть.
3. Лук мелко порезать и положить в посуду для СВЧ. Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Готовить на 100 % уровне мощности в течение 6 минут, перемешивая каждую минуту.
4.
Морковь измельчить в комбайне и смешать с луком. Добавить 100-150 мл растительного масла, соль
и перец по вкусу. Готовить в глубокой посуде на 100 % уровне мощности в течение 10 минут.
5. Удалить кости из охлажденной рыбы и выложить слоями: рыба и морковь с луком, майонез и
т.д. (последний слой майонезом не смазывать).
6. Поставить подготовленное блюдо на высокую решетку и затем выбрать функцию "Золотая
Рыбка". Готовить. Достать через 15 минут и смазать майонезом. Продолжить приготовление.
6.
3o
лoтaя
бкa
Блюдо
П
реде
лы
в
е
са
Посуда
Температур
а продукта
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Oo44gx
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
04 сентября 2018, Киев
как установить часи ,если их показания не меняються